Bewertungen (1 848)

Benni (26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Enttäuschende Zimmerqualität und begrenzte Essensauswahl
Herunter gekommene Zimmer und sehr überschaubares Angebot zu den Mahlzeiten. Wir haben an den ersten zwei Tagen, zwei mal das Zimmer gewechselt- immer große Mängel in punkto Sauberkeit und Zustand des Zimmers
Angela(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für Kurzurlaub geeignet
Man darf keine hohen Ansprüche haben.Coktails,Liegen,alles muss extra bezahlt werden.Aber,das Hotel ist sauber und die Leute sehr freundlich
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Lage und bequeme Betten im Riviera Hotel
Das Riviera ist eins der kleineren, und daher gemütlicheren, Hotels in Alanya. Auf der einen Seite liegt es am Kleopatra Park mit dem Strand dahinter. Auf der anderen Seite liegt der Atatürk Boulevard mit seinen vielen Shoppingangeboten. Die Seilbahn zur Burg ist ca. 400m entfernt und auch der Hafen ist fußläufig erreichbar. Das Personal ist umwerfend freundlich, hilfsbereit und spricht deutsch und/oder Englisch. Es ist ein eher ruhiges Hotel ohne Animation und Theater. Es besitzt zwei Außenpools, von denen einer…
Petra Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Ich war wieder bei meiner Familie
Dieses Hotel ist ein kleines Familienhotel Wenn man ankommt. Denkt man, man ist wieder bei seiner Familie Man wird herzlich empfangen
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Angenehme Urlaubswoche mit etwas Luft nach oben be
All Inclusive Leistungen, insbesondere bei den Getränken, etwas enttäuschend
Sabine(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Schwierigkeiten durch Baustellen und mangelnde Erreichbarkeit vor Ort
Altes Mobiliar Unaufmerksamkeit Service Speisesaal sehr laut unruhig sehr schlicht und einfach für strandliegen inclusive Getränke bei all in alles extra zu zahlen baustelle direkt vor der Tür die ganze str den ganzen Tag nur laut Bagger u Co
Thorben
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet eine gute Lage und freundlichen Service.
Zentrum nahes Hotel mit guter Lage. Sei es Strand oder Hafen alles ist gut zu Fuß zu erreichen. Zimmer könnten mal refresht werden aber sind sauber. Essen ist Landestypisch lecker und die Bar ist sehr gut und freundlich. Wir kommen wieder. 👍
Isolde(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Die Lage des Hotels ist einzigartig, der Kleopatra-Strand ist direkt vor der Haustüre. Die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Die Küche verwöhnt die Gäste mit vielfältigen Speisen. Ein Hotel das man bestimmt immer wieder besucht.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Ein gelungener Urlaub 😁
Sehr gutes Personal freundlichen und immer hilfsbereit. Leckeres und abwechslungsreiches Essen . Den Kleopatra Strand direkt vor dem Hotel. Schöne Zimmer mit Blick auf Meer. Die jeden Tag gereinigt werden wenn man das möchte. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen. 🫶
Marina(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Januar 2026
Unterkunft sauber, Urlaub entspannt
Hotel und Zimmer wurden stets sauber gehalten. Der tägliche Wäschetausch ist meines Erachtens nicht erforderlich, 2-Tagesrythmus wäre ausreichend.