Bewertungen (3 024)

Helmut(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Immer wieder gerne - einfach genial ,perfekt!!👍👍
Hotel und Restaurant perfekt. Personal super nett und freundlich. Hier fehlt es einem an nichts. Toller privat Spa zum relaxen. Und unbedingt das libanesische Restaurant besuchen !!!!!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für Rollstuhlfahrer eine echte Empfehlung.
Schönes Hotel, etwas abseits gelegen mit Blick auf Comino und Gozo. 100% rollstuhlgerecht. Saubere, geräumige Zimmer. Freundliches Personal. Wir hatten etwas Ruhe bitter nötig und waren sehr zufrieden.
M. Schueller(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Labranda Marfa Bay
Das Hotel ist teilweise saniert. 2 Innenbars, eine Außenbar im Poolbereich. Das Hotel liegt direkt am Anleger zur Insel Comino. Ausflüge kann man mit der Buslinie 42 z.B. nach Valetta machen, Haltestelle nur 200m entfernt. Die Fähre nch Gozo kann man fußläufig erreichen. Sandstrand ist wie an den meisten Ufern nicht verfügbar, schroffer Muschelkalk ist hier üblich. Neben dem Hotel gibt es eine Bar, einen Bootsverleih, eine Jetskiverleih und eine Tauchschule.
Bettina(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Abgelegen, aber schönes Resort
Das Hotel ist schön, sauber und das Personal sehr freundlich! Unser Zimmer war schön! Das Essensangebot war ok, nur fehlt gerade für Kinder Marmelade, Schokoaufstrich o.ä.! Bei den Pools war genug Platz, auch von den Liegen her absolut ausreichend! Absolut zum Empfehlen! Vor dem Hotel steht ein Ticketwagen, wo man Ausflüge buchen kann und daneben ein Rollender Minimarkt, wo Getränke, Zigaretten, Naschzeug und warme, sowie kalte Speisen zu kaufen sind!
sven(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für jeden ist was dabei.
nicht das neuste, schönste und beste, aber für uns hat es gereicht ;) würden auch ein 3. Mal wieder kommen
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Zum wiederholten Mal im labranda Riviera
Wir waren schon sehr oft im labranda Riviera auf Malta. Für uns ist es fast wie nach Hause zu kommen. Alle sind freundlich, Zimmer sind super, Essen Klasse, Sauberkeit top, einfach ankommen und wohlfühlen. Wir planen schon für das nächste Jahr.
Monika (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel, sehr gerne weiter zu empfehlen
Eine sehr schöne Lage direkt am Meer gelegen mit schönen Blick auf Gozo und Comino ,ideal zum Entspannen und für Ausflüge.
Silvie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Zu empfehlen
Sauber, leckeres Essen, freundlicher Service, gute Musik täglich in der Bar, gutes Ausflugsprogramm. Leider Baustelle in der Nachbarschaft.
Razvan(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gute Lage, sauber, qualitativ, beste Einrichtungen
Das Hotel liegt direkt am Meeresufer, hat gute Anbindung mit Bus- und Bootnetzwerk. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Das Hotel verfügt über viele Freizeitmöglichkeiten, insbesondere zur Entspannung, aber auch gutes Essen in den Restaurants auf dem Hotelgelände.
Angelika(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschöner Spätsommerurlaub im Labranda Riviera
Schönes Hotel mit gewaltigem Ausblick aufs Meer, äußerst freundliche Mitarbeiter und sehr gutes Essen. Besonders in den a la cart Restaurants - unser Favorit war das lybanesische Restaurant Byblos. So guten klassischen Hummus haben wir noch nirgends gegessen! Schöne Strände sowie der Hafen für die Fähre nach Gozo sind in unmittelbarer Nähe. Vielen Dank für die tolle Rund-um-Betreuung! Wir kommen wieder!