Sascha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Helsinki in zentraler Lage
gute zentrale Lage, saubere und gepflegte Zimmer, freundliches Personal, tolles Frühstück, würde ich jederzeit wieder wählen
Seb(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Perfekt für ein Wochenende
Sehr zentral gelegenes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber rundum ein perfektes City-Hotel für einen Städte-Trip!
Bettina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein super Hotel, kann ich nur empfehlen!!!!!!!!!!!
Ein super Hotel im Zentrum Helsinkis. Kann dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen!!!!!!!!!!!! Wenn es mehr als 6 Sterne zum bewerten geben würde, dann würde ich es sofort tun!

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gepflegtes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt wenige Schritte von Helsinkis Flaniermeile Esplanadi entfernt. Dom, Marktplatz, Hafen, Hauptbahnhof und die Mannerheim Einkaufsstraße sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Hotel liegt etwas versteckt in einen Hinterhof und ist innen geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind mittelgroß und geschmackvoll eingerichtet. Es gibt stabiles WLAN und TV mit einem deutschen Kanal (ZDF). Das Bügeleisen und -brett. Das Bad ist ehr klein. Das Frühstück ist lecker mit Lachs und Speck sowie…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top gelegenes Hotel
Sehr gut gelegenes Hotel mit sehr zuvorkommendem und bemühtem Personal. Sehr gut für einen Zwischenstop in Helsinki, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zentrale aber sehr ruhige Lage
Zwei Nächte Helsinki, bevor es weiter in den Norden geht. Tolle Innenstadtlage aber trotzdem sehr ruhig. Leckeres Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Personal. Gemütlich und nicht so hektisch wie in den grossen Kettenhotels. Hier fühlt man sich nicht als Nummer, sondern als Gast und willkommen. Wir kommen gern wieder.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Nettes Stadthotel
Hotel in perfekter Lage für einen Städtetrip. Etwas in die Jahre gekommen, dennoch liebenswert und in Ordnung.
Kilian(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Zentral gelegenes Hotel mit tollem Frühstück
Zentrales Hotel mit grossen Zimmer an ruhiger Lage. Das Frühstück ist sehr vielseitig und Schmackhaft.
Gina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Zentrale Lage, Preis/Leistung + Frühstück gut
- zentrale Lage, 5 Minuten zum Hafen, 8 Min. zum Hauptbahnhof - ruhiges Zimmer, TV mit deutschsprachigem Programm - sehr freundliches Personal, das City-Karten und Empfehlungen gibt - Frühstück mit leckeren Brötchen, Lachs etc. - Kaffee, Tee und Plätzchen jederzeit in der Lobby verfügbar -
Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr gute Lage, nur teilweise renoviert
Das Hotel liegt 2 Minuten von der Esplanade, die Lage ist absolut top. Ich hatte ein Zimmer im Erdgeschoss, welches zwar mal renoviert wurde und skandinavisch angehaucht war, jedoch Bad und Zimmertür waren alt, es wehte dann doch noch der 60er Charme mit. Gutes Frühstück, der Frühstücksraum ist gleich hinter der Rezeption, alles etwas eng. Aber dafür ein gutes Angebot, da gibt es nichts zu meckern. ich empfehle dieses Hotel, jedoch würde ich ein moderneres nächstes Mal bevorzugen.