Holger(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfach und praktisch
Das Drei Sterne Hotel ist sauber und bietet alle Vorraussetzungen für einen rustikalen Auffenthalt. Bei unserem Auffenthalt war die Halbpension, ein Wilkommensdrink und eine Fahrt mit dem Sessellift auf den Hausberg enthalten. Der Besuch von Sauna und Wirlpool ist möglich. Gäste sind Tchechen und Deutsche, z.T. als Stammgäste. Einige Teile des Zugangs und der Fassade sind renovierungsbedürftig. Das Essen übertrifft den Standdard eines Drei Sterne Hotels. Alles andere bewegt sich in diesem Level. Gutes Preis…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Doll
Allet suber tzu emfelen . Ich und meine Muddi kommen wider. Auch andere könen wir das Hotell emfelen. Jetzt weis ich nich mehr was ich noch sagen sol.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer wieder gern!
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber neu renoviert. Die Zimmer sind zum Teil neu ausgestattet, alles sehr einfach aber auf jeden Fall ausreichend. Wir haben eine Telefonkarte gekauft, Telefonzellen gibt es unweit vom Hotel. Wir waren das dritte Mal im Skizentrum und kommen auch im Oktober wieder für ein paar Tage mit unserer Enkelin. Preis-Leistung stimmt hier einfach.

Martin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Aufenthalt im Riwo Hotel Skizentrum
War ein schöner Aufenthalt im Hotel,Essen ist absolut Spitze,Zimmer sind klein aber zum Schlafen reicht es allemal. Preis-Leistung stimmt auf jeden Fall!!!!Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen!!
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Perfekter Skiurlaub
Das Hotel liegt sehr zentral im Ort und an den Skipisten. Die Zimmer sind klein, aber ausreichend. Das Hotel ist älteren Baujahres, so auch die Einrichtung, ABER immer sehr sauber. Selbst im Aufenthaltsraum für die Ski ist es sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und waren von der Auswahl und dem Geschmack positiv überrascht. Skiverleih und Skischule ist im Haus. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt und wir werden auf jedenfall dort noch einmal Skiurlaub machen. Der Transport zur blauen Piste ist für uns das…
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Absolut keine Sterne verdient
Ich muss sagen,das ich sowas noch nie erlebt habe.Das Essen ist nicht lecker,Service ist teilweise sehr unfreundlich,Man sitzt Abends in der Lobby und es wird einfach das Licht ausgemacht und man wird im Dunkeln sitzen gelassen,das ist absolut keine Gastfreundschaft.Das einzige was annehmbar war,sind die Zimmer,zwar klein,aber ausreichend.Das war ein Urlaub zwar mit AI aber das steht für Alle inkopetent.Nicht buchen
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schöner Skiurlaub in Harrachov
Etwas älteres Hotel, Ausstattung etwas in die Jahre gekommen aber alles sehr sauber. Speisenauswahl bei der von uns gebuchten HP sehr gut ,sehr schmackhaft und immer ausreichend vorhanden. Essen, Preise und Ausstattung halten mit anderen Hotels im selben Ort trotz weniger Sterne gut mit bzw. sind besser. Wir werden zum Skiurlaub dort wieder hinfahren. Vielleicht sind ja bis dahin die Betten etwas bequemer.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel Skizentrum Harrachov
Meine Frau und ich waren mit dem Hotel Skizentrum in Harrachov zufrieden.Die Umgebung ist wunderschön und Wander-und Ausflugsmöglichkeiten sind gut.Man ist schnell in Polen und kann dort sowie in Harrachov gut und günstig Essen und Einkaufen.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöner Urlaub im schönen Harrachov
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber wird sauber gehalten. Wir hatten unseren Hund mit und somit möchten wir auch kein nobles Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten All inklusive gebucht und waren zufrieden. Wer keine hohen Ansprüche hat und die Natur genießen will ist im Skicentrum in Harrachov richtig. Hotel liegt sehr zentral was sehr angenehm ist. Preis/Leistung stimmt!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Perfekt wie im letzten Jahr
Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Selbstverständlich sind die Einrichtungen nicht die modernsten. Mir kommt es auf Sauberkeit, dem Service sowie Freundlichkeit des Personals an. Für 149,-€ die Woche und dann noch mit HP, dass ist unschlagbar gut. Das Essen z.B. hat sich zum vergangenden Jahr um einiges verbessert, Qualität und die Auswahl der Speisen waren hervorragend. Es gibt auch hier nichts zu meckern. Die Zimmer für 2 Personen absolut ausreichend, das Bad ein wenig klein aber…