Sauber und gepflegt, sehr nette und freundliche Mitarbeiterinnen, insbesondere Herr K. Wir waren in einer Notsituation und Herr K. war sofort bereit zu helfen.
Großes Zimmer mit Fernseh aber leider ohne Kühlschrank!Zimmer hatte dafür einen großen Balkon!Wl-lan ist ok.Es gibt gratis Parkplätze!Frühstück ist auch i.o!Preisleistung ist Gut!
hotel mit einem restaurant
angekommen eingecheckt gleich auf zimmer sachen abgelegt und muss sagen alles top sauber groszügig in einer guten lage etwa § km von lippstadt weg habe sehr gut zum abend gegessen zum frühstück gab es auch alles was das herz braucht war sehr zu frieden und kann diesen hotel mit restaurant nur weiterempfhelen
Erhielt nach meiner Ankunft ein Familienzimmer (Einzelperson), ein schönes geräumiges Zimmer, dazu
ein großes Bad - alles super, das Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Beim Frühstück könnte die Auswahl etwas größer sein - war aber ansonsten gut.
Ich habe als Geschäftsreisende eine Nacht im Hotel verbracht, da ich keine andere Möglichkeit gefunden habe. Eine angenehme Überraschung: sehr gutes Preisleistungsverhältnis, sehr große Zimmer und freundliches Personal
Firmenbedingt durfte ich eine Woche in Lippstadt übernachten. Das Hotel ist einfach aber sauber und das Personal sehr nett. Frühstück lecker. Die Geräusche im Hotel etwas über Maß. Kirche mit Glockengeläut gegenüber und Landluft pur. Komme in 2 Wochen gerne wieder
Sehr gutes, kleines Hotel für Leute auf Montage. Unkomplizierter und schneller Check-in. Saubere und ansprechende Zimmer mit Bad/WC und TV. Besonders hervorzuheben ist die sehr gute und reichhaltige Speisekarte in der gemütlichen Gaststube.