Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 093)

Michaela(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Unser 1. URLAUB zu dritt❤️
Dieses Hotel hat uns im wahrsten Sinne umgehauen. Lage - TOP👍🏻 Personal - aufgeschlossen, sehr hilfsbereit, freundlich u. angagiert 💯 Duty Manager - Teamfähig, Kontaktfreudig, seine offene Art, herzlich und zuvorkommend. Von der 1. sec an gab er uns das Gefühl ❤️-Lich Willkommen zu sein. Er übertraf unseren ganzen Vorstellungen. Er erkannte sofort unsere Bedürfnisse. Sein unermüdlicher Einsatz sollte belohnt werden. Essen- ausgezeichnet 👍🏻 sehr viel Auswahl, Appetit anregend hergerichtet. Ausgesprochen…
Özcan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Mit das Beste was man für das Geld bekommen kann
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, tolles Esse, sehr sauber, absolut Empfehlenswert Für Familie besonders zu empfehlen. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Hat unsere Erwartungen absolut erfüllt, gar übertroffen!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein ganz toller Aufenthalt, wir kommen wieder!
Das Hotel liegt in einer schöne Anlage und man von dort einen tollen Ausblick auf das Taurusgebirge. Die Lage ist hervorragend, man nicht weit zur Altstadt, das Archeologische Museum ist ganz in der Nähe und auch das hervorragende Aquarium, sowie andere Attraktionen.
Antje(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr gutes Businesshotel
Super freundliches und hilfsbereites Personal, Essen hervorragend, Pool und Fitnessbereich sehr ansprechend, Wellnessbereich und Massagen sehr schön. Sehr nah am Start- und Zielbereich für den Marathon
Gregor (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Absolutes Spitzenhotel. Gerne wieder.
Sehr guter Service, besser als erwartet. Sehr saubere Zimmer und Anlage. Auf jedenfall eine Empfehlung! Gerne wieder...
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Anlage, sehr zu empfehlen
Es waren sehr erholsame 25 Tage in diesem Hotel. Service, Lage, Anlage und das Personal, super. Wir waren über Weihnacht und Neujahr dort, täglich gutes Programm. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich. Besonders die Frau von der Gästebetreuung hat immer nette Worte und ein Lächeln für uns gehabt, obwohl ich nur Deutsch spreche und meine Begleitung Russisch, war die Verständigung kein Problem. Sie hat uns bei allen Fragen hervorragend geholfen. Sehr freundliche Frau. Das Zimmer war immer sauber, es hat an…
Kerstin (41-45)Österreich
Einfach ein perfekter Urlaub
Die Anlage ist sehr schön und sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen einfach super!In der Anlage gibt es einen Taxistand.
Canan (46-50)Deutschland
Sehr guter Hotel
Sehr schöner Hotel.Gepflegte Anlage. Sehr guter Service.Nette Hotelmitarbeiter die alles geben damit der Hotelgast zufrieden ist. Hervorragende Küche auch hervorzuheben das A la Carte Restaurant Sense .
Siew Fong(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service und Sauber
Die Hotels ist sehr schön und Sauberkeit und die reception ist sehr nett und freundlich und die buffet ist mega Abend Musik ist Super wir werden weiterhin empfehlen
Achim (41-45)Österreich
Super hotel
Wunderschöne Anlage sehr nettes Personal und wahnsinnig gutes Essen beste hotel wirklich sehr empfehlenswert super