Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 093)

Enrique(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Beste Lage für einen Stadt/Strandurlaub
Das Hotel ist die optimale Ausgangsbasis für einen Stadt/Strand- Urlaub. Wir sind aufgrund der nähe zum Zentrum abends häufig unterwegs gewesen. Das Hotel bietet jeglichen Comfort und luxuriös.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswert Aber nicht für Katzen Alergikerer.
Sehr schönes Hotel in bester Lage.Strand und Pool laden zum Baden ein. Bis auf die Katzen die sich in der Poolanlage , auf den Liegen und in der gesammten Hotelanlage bzw.Speiseräumen breit machen.Sie fressen von den Tischen wenn das Geschirr nicht schnell genug weggeräumt wird.Für Katzen Allergiker nicht empfehlenswert.Trotz Hinweis an die Hotelleitung wurde nichts geändert. (Katzenjammer)
Sarina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Schönes city hotel
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage, Shopping Mall alles in erreichbarer Nähe. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, Zimmer groß genug, Essen lecker. Sehr schöner Aufenthalt, wie man es von Rixos hotels erwartet und gewohnt ist :) Einen besonderen Dank an unseren Reiseleiter Serkan der immer stehts bemüht hat und alles sofort geklärt hat. Danke :)
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Toller Urlaub
Großartiges Hotel mit bester Lage! Das Essen ist abwechslungsreich und besteht aus lokaler und internationaler Küche! Durchweg freundliches und zuvorkommendes Personal (u.a Ali Djamal) und Serkan vom Customer Service erfüllt jeden Wunsch. Wir kommen gerne wieder.
Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Gastfreundschaft
Wir waren sehr zufrieden. Wenn ich Hundert Sterne geben könnte würde ich das machen. Ich war schon das zweite Mal in diesem Monat in Downtown. Atahan von der Rezeption, Serkan von der Gastebetreung und Gökhan der Kellner sind perfekt. Danke allen sehr.
Ardan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Purer Luxus - TOP Service - weiterempfehlenswert !
Die Lage ist direkt in der Stadt 5 Minuten zu Fuß, dennoch eine riesige Grünanlage direkt am Strand vom Verkehr merkt man im Hotel überhaupt nichts. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Küche ist fabelhaft wie im Gourmet Restaurant! Die Einrichtung sowie doe Zimmer ist sehr schön, elegant und sehr sauber (Corona-Hygienemassnahmen werden eingehalten). Der Spa-Bereich ist sehr luxuriös. Der Pool ist beheizbar bis 33° sehr angenehm selbst im Winter! Zusammenfassend würde ich dieses Hotel herzlichst…
Berkant(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Toller Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel und die Umgebung war wirklich angenehm. Ich empfehle dieses Hotel klar weiter. Auch die Mitarbeiter waren sehr freundlich und engagiert, vor allem Herrn Serkan Yüceefegüc. Ich werde auf jeden fall wieder kommen!
Fulya(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholsamer Aufenthalt mit super Service!
Die Rezepetion und die Sprachkentnisse sind hervorragend. Höchsten dank an serkan für die Hilfe und die Orientierungsunterstützung auf deutsch und die Küche ist hervorragend an Hygiene und Sauberkaut ist nichts zu bemängeln!! Top!! Top!! Top!!
Mjed(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ein Essensparadise
Ein Paradies fürs Essen. Ich habe hier zugenommen. Anders geht es nicht. Danke jedem Koch. Sehr gastfreundlich. Findet den Serkan von der Gästebetreuung wenn ihr kommt ein perfekter Mann.
Akram(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Exzellenter Service
Wir waren wirklich sehr zufrieden und kommen sehr gerne wieder. Die Mitarbeiter sind nett und immer hilfsbereit. Serkan von der Gästebetreuung war immer für uns da. Dank seiner Hilfe ging es uns immer gut.