Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 093)

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein passables und attraktives Stadthotel.
Gutes, großes, aber bereits älteres Hotel in relativ zentraler Lage Antalyas. Zum Zentrum sind es gut 3 km. Ein Pool der gut gepflegten Hotelanlage war sogar beheizt. Lediglich der Strand ist etwas entfernt und zusätzlich durch einen Fahrstuhl, wenn er denn geht, verbunden. Allerdings ist dort alles hotelseits verpachtet und gegen entsprechende Gebühr.
Youssef(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Man kann da relaxen und die ruhe genießen
Schöne lage Gutes essen Nur ein pool und sehr klein Sehr schlechten wilan oder gar kein wilan Sehr kleines hotel Aufzug zum Strand funktioniert nicht da muss man 200 treppen runter laufen die teilweise sehr kapput sind Kellner bedient dich nur wenn du täglich Trinkgeld gibst...
Yunus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nie wieder Rixos Downtown
Das einzigste gute am Hotel ist das man in wenigen Gehminuten in der Stadt ist,personal sehr aufmerksam und hilfsbereit der Rest ist einfach Pfui
SABINE(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
40. Hochzeitstag im Rixos , falsche Wahl
Ein ins Alter gekommenes Hotel , das im Eingangsbereich direkt an einer Schnellstrasse liegt. Sehr schöne Aüßenanlage . Nicht für Badeurlaub geeignet, Strand nur mit Lift und langer Laufzeit zu bewerkstelligen. Strand grosse Steine.
Monika und Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes Hotel in einer super Lage
Ein sehr schönes Hotel. Sauber und ordentlich. Hier gibt es nichts zu bemängeln. Essen ist sehr gut. Sehr gute Anbindung nach Antalya. Wer hier nicht zufrieden ist sollte Zuhause bleiben.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Mehr Schatten als Licht wir sicher nicht mehr
Hotel mit Licht und Schatten Fremdsprache Russisch oder Englisch notwendig sonst für Deutsche nicht geeignet Tolle Lage aber 1 mal genug
Ommo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
AchtungAllergieker
Achtung: Kein Hotel für Allergieker , Ich konnte Lobby und Bar nicht nutzen wegen völlig versiffter Auslegeware mit Katzenhaaren, Katzen überall, im Restaurant auf Tischen, Ablagen und kaum Beachrung durch Personal
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Rixos ist was besonderes, der Gast ist der König e
Tolles Hotel , Rixos Service halt, klasse Lage , tolles Panurama,gepflegte Anlage, gutes Publikum Das Hotel ist einfach ein Kracher,jederzeit zu empfehlen
Jürgen Georg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles super
So ein Wunderschönes luxuriöses Hotel haben mein Mann und ich noch nie gesehen wir waren total überwältigt das Management und die Angestellten waren sehr höflich und nett immer ein Lachen Da wir nur Shopping machen wollten in Antalya Stadt war es sehr gut gelegen mit dem Taxi fünf Euro laufen 1 Stunde die Zimmer waren wie ein kleines Paradies mit den wunderschönen Balkon hatten wir eine gute Aussicht auf das Meer minibar war immer gut gefüllt mit Softgetränken und Bier und Wasser Kaffeekocher mit Cafe wurde…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Toller Meerblick und gutes Fitnessstudio. Sonst etwas in die Jahre gekommen, viele Russen. Katzen im Speisesaal. Kein Indoor-Pool. Schöne Gartenanlage......................................