Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 093)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie wieder...Katastrophe
Da unser Flug überbucht war,sind wir 1 Nacht in dem Hotel untergebracht worden. Hotel sah von aussen super aus,auch der Eingangsbereich war beeindruckend,das war aber auch schon alles. Hatten unseren Urlaub,in einem 5 Sterne Hotel verbracht,weshalb dieses Hotel 5 Sterne hat,ist mir ein Rätsel,war das schlechteste Hotel,was wir in den letzten Jahren besucht haben.NIE WIEDER!!!!!!!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gerne wieder
Wir waren schon mehrfach in diesem hotel wir fühlen uns immer wie daheim.einzigster minuspunkt war AI merkt man teilweise an den gästen SCHADE Einige dinge am servis passt nicht mehr Personal freundlich aber leicht überfordert😞 morgens 1x kaffee in der kanne (waren 3 Personen) nächster morgen jeder 1 Tasse 2x mit Holzstäbchen . Auch am ankunftstag bring deine koffer selbst ins Zimmer kennen wir nicht ( kein 5 Sterne servis ) Es sind kleinigkeiten aber schade...
Yazeed(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
urlaub
zentrale Lage. Das Hotel braucht Renovierung. Die Getränke im Mini-Bar waren immer warm, da der Kühlschrank schlecht funktioniert. und nicht ganz sauber
Agnieszka(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ausgezeichnetes Hotel
Die Hotel Anlage ist super. Das Personal ist sehr Nett und sehr bemüht. Zimmer sind sehr groß mit toller Ausstattung. Das Frühstücksbuffett ist reichhaltig. Es gibt alles was das Herz begehrt,
Gazi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles Super
Sehr geflegt , Top Management, Top Service , Tolle Stadt , ALLES SUPER Gastfreundlich sehr herzlich Alle Nationen herzlich Willkommen
P(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Nur für wenige Nächte
Kein all inclusive, obwohl gebucht. Keine cocktails usw, laute Laage dank Autobahn. Zimmer eher veraltet, Safe kaputt, Tür fiel auseinander, TV ging nicht... Mitarbeiter sehr bemüht. Das Essen war wahnsinnig gut. Das hotel ist ein Stadt Hotel für längere Urlaube nicht zu empfehlen, Strand gut zu erreichen, bar am Strand gehört nicht zum hotel. ALLES kostenpflichtig!!! Außenbereich bereich des Hotels sehr laut, viele laute Klimaanlage. Wir haben uns noch im Urlaub aus diesem Hotel holen lassen!!!
Esra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient!!
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient, wir waren sehr oft in der Türkei und hatten uns wirklich mehr erwartet für ein 5 Sterne Hotel. Der Service lässt zu wünschen immer wird irgendwas mehrmals vergessen. Der Strand ist nicht gleich neben an man muss mit einem Shuttle hin fahren der jede Stunde kommt. Das Hotel hat keine Animation was man so nicht wusste und nirgends steht das also ist es Abends immer sehr langweilig. Da sind nur Leute aus Saudi Arabien und aus dem Iran. Immer wieder wird einem nach der…
Leonie (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einmal & Nie wieder
Das Hotel hat keinesfalls 5 Sterne verdient. Der Service lässt zu Wünschen übrig und die Qualität der Ausstatung ist veraltet.
Jagjeet(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis/Leistung
Super schönes Hotel gerne wider ideal für Paare super Team Preis Leistung kann man nicht mehr erwarten ist zu empfehlen wer nicht viel geld ausgegeben will
Tina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Geld sparen und ein anderes Hotel nehmen
Wir sind voller Vorfreude in den Urlaub geflogen und unser Reisebüro hat uns gesagt ,dass wir in 3 min am Strand sind. Diese Hoffnung wurde uns beim einchecken genommen. Der Zugang wurde zugeschüttet und jetzt ist man auf ein Shuttle angewiesen ,Welches wir vermeiden wollten. Unser Reiseleiter wusste davon nichts und konnte uns auch nicht weiterhelfen und meinte , dass es doch ein Shuttle gibt . Aber wenn das Shuttle voll ist dann darf man in der Hitze laufen. Zimmerservice ist langsam bzw nachlässig .... ein Tag…