Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 093)

Arialda (19-25)Deutschland
Tolles Hotel im Grünen mit super Service
Tolles Hotel inmitten des Atatürk Kulturparks, ruhige und entspannende Anlage. Auf Sauberkeit wird in dem Hotel besonders geachtet, daher habe ich mich sehr wohl gefühlt. Wir werden sehr gerne wieder kommen!
Baumgarten (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Man fühlt sich hier wohl ...
Tolles Ambiente, super Services, geräumige Hotelzimmer und große Auswahl an Speisen. Wir haben einige Bewertungen gelesen und müssen so einiges dementieren. Ja, es stimmt, dass man mit dem Shuttlebus zum Strand fährt. Es ist auch richtig, dass man, trotz all inclusive, am Strand bezahlen muss. Jedoch ist das Essen wirklich gut (wir sind, was Essen betrifft, schon sehr wählerisch). Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer, das gesamte Hotel sowie die Außenanlagen werden stets sauber gehalten.…
Dastan (51-55)Deutschland
Hervorragend liebend gern wieder
Herr İsa f&b manager, Herr Engin Aysal, Herr Barmen İdris, Frau Hülya Küche, Frau Mehtap Bedinung, Frau Maria zuständig für die Gäste, Herr Abdullah usta bzw vielen Dank an alle Küchen personal wir bedanken uns gesamte Rixos personal in down town Antalya. Danke Danke wir kommen ganz sicher wieder weil wir uns hier wie zuhause fühlten👍🤩⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Gülhan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Danke an alle in Antalya RIXOS DAWNTOWN...
Alles Prima,Sehr nettes Personal und Gaste Information Merve... Sehr gepflegstes und qualitativ hochwertiges Hotel .Sehr gutes essen und Buffet.Beste Freundliche Koche.Gerne wieder kommen wir hier hier.Segr Empfehlenswert und hat es super gefallen.
Familie Eser und Nejat Guelicin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder kommen wir hier hier
alles nach unsere zufriedenheit. Danke an alle in Antalya Rixos Downtown. wir haben uns sehr wohl gefühlt wie zuhause vilen Dank nochmal an gesamte Team wir werden sehr gerne wieder kommen👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub wie er sein sollte!
Sauberkeit wird groß geschrieben, Ordnung auch, tolle Lage mit Strassenbahnanschluß, gutes Essen, exzellenter Service
Mustafa (41-45)Deutschland
Top Lage für Einkaufen / Strandsapziergänge
Sehr gute zentrale Lage. Schöne Zimmer und ein sehr ansprechender SPA Bereich. Freundliche und sehr zuvorkommende Mitarbeiter.vorallem Frau Türen sehr nett!
Nursen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
SUPER HOTEL! SEHR EMPFEHLENSWERT!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Sehr sauber! Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir werden nächstes Jahr nochmal hinfliegen! Cok memnun kaldik. Hotel cok Temiz. Personel cok iyi ve yardim severler. Tekrar gitmeyi düsünüyoruz.
Kadir(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr gepflegtes und qualitativ hochwertiges Hotel. Frühstück und Abendessen sind einzigartig. Die nähe zum Strand und zur Innenstadt sind unschlagbar.
Ghaith M(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Zufrieden
Dad Hotel ist schön nur dad Internet mache probleme. Sehr schòn. Ok. Uns hat es befallen. ..............................