In Antalya kann ich nur das Rixos empfehlen! Es ist mit Abstand das beste Hotel in der Stadt . Der Aufzug zum Stand ist eine perfekte Lösung und die Neue Strandanlage ist Top
Die Russen im Hotel sind nur eine einzige Katastrophe. Ihr Benehmen und auftreten ist unmöglich.
Wied vom Personal noch vorzüglich behandelt. Ein Russe vor mir und bestellt was zum trinken er bekam Guten Bohnenkaffee
Ich bestellte auch eine Tasse Bohnenkaffee, bekam aber nur Muckefuckkaffee (Löslicher Kaffee) Ich fragte warum bekomme ich nicht auch den gleichen Kaffee wie der Russe. Ich bekam die Antwort "du Deutsch nicht Russe" Die Teller übervoll mit Essen auf dem Weg zum Tisch wird schon Essen verloren. Dan…
normalerweise zentral und gut ausgestattetes Stadthotel, mit allerhand Annehmlichkeiten,
wäre da nicht das unfähige Personal, das schlechte Management und die Gäste ohne Benehmen.
Seit Jahren nur noch Abwärtstrend....
Es wird höchste Zeit, dass eine vernünftige Hotelkette den Laden übernimmt z.B. Kempinski
RIXOS nein Danke und mit Luxus hat das alles nicht im geringsten zu tun !!
Sehr gutes Hotel, nettes Personal, guter Service, obwohl einmal ein Problem mit dem Lunchpaket war.
Es gibt nicht genügend touristische Informationen im Hotel. Wo kann man zum Beispiel ein Busticket kaufen?
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Kein Gutes Rixos Hotel
Hotel ist in Ordnung aber leider das Essen oft Kalt und auch fast immer gleich. Die Angestellten sind in allen Bereichen sehr freundlich und Hilfsbereit.
Tolles Haus, sehr schöne Garten-Anlage, TOP Pool-Bereich.
Pool-Bereich ist Behindertengerecht !!! Lifter in einen Pool vorhanden. Über Treppen ein anderer Pool begehbar.
Service Personal spricht kaum Deutsch. Kommunikation geht fast nur Englisch oder Russisch.
Äußerst Mangelhaft bis Abartig ist das Benehmen vieler Gäste in diesem 5* Hotel !!!
Anstand, Sitte, Benehmen, Dress Code zum Essen im Speisesaal und noch vieles mehr ist da zu nennen, lässt absolut zu wünschen übrig.
Dieses Haus ist eher auf Russische…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein erholsamer Urlaub
Das Hotel macht äußerlich einen sehr guten Eindruck, leider sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, der Teppichboden wies viele Schmutzflecken auf, roch auch ziemlich alt u.muffig...eines 5*Hotels nicht würdig:( Hervorzuheben war das Essen, vielseitiges Angebot u.reichlich, wenn nur die bereits erwähnten Katzen nicht wären:( Unser grosses Lob gilt dem Spa mit einer sehr netten, komptenten Chefin, die perfekt deutsch sprach. Mit den Anwendungen waren wir sehr zufrieden, ein Dankeschön auch an die Angestellten,…
Wir kommen gerne wieder, Essen ptima, Zimmer schön
Strand nicht zu gebrauchen, steinig und rutschig, Essen und Trinken muß dort bezahlt werden und ist etwas entfernt aber erreichbar
Poolanlage viel zu klein für die vielen Gäste
sonst alles gut, schöne Anlage auch die äußere Umgebung ist sehr gepflegt