Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 093)

Angelica(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Jederzeit gerne wieder
Seit einigen Jahren fühlen wir uns in diesem Hotel wirklich wohl und freuen uns jedes mal wieder auf einige Tage Erholung in diesem angenehmen Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und unser besonderer Dank gilt Herrn Baris Depe, der die deutschsprachigen Gäste immer sehr aufmerksam betreut. Wir werden das Rixos Downtown stets wieder wählen, nicht nur wegen der guten Lage oberhalb des Strandes, des schönen Parks und der Nähe zur Stadt (auch die Fahrt mit der "nostalgischen" Straßenbahn ist stets ein Erlebnis)…
Doris(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Diese Stadthotel ist eine Wohlfühloase
Wir waren schon einige Male in diesem Hotel. Seit dem Besitzerwechsel nun schon zum 4. Mal. Die Lage ist toll. Man kann den angrenzenden Park genießen, am Meer spazieren gehen, naheliegende Märkte besuchen und ist schnell, sei es mit der Bahn oder zu Fuß, in der Stadt. oder man kann mit dem Bus in andere Stadtteile fahren. Allerdings muss man sich alle Möglichkeiten erarbeiten da es kaum Informationen von der Gästebetreuung gibt. Ein Flyer in deutscher Sprache wäre da vielleicht hilfreich: Sehenswürdigkeiten…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr angenehmes Hotel, guter Service
Sehr gutes Hotel, gute Anbindung zur Innenstadt. Auch zu Fuß ca. 15-20 Minuten. Das Hotel liegt in Strandnähe und an einem kleinen Park. Zimmer sind gut ausgestattet und freundlich. Auch das angebotene Essen ist reichlich und bietet für jeden Geschmack etwas an. Das Personal sehr bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen. Jederzeit wieder!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Uneingeschränkt zu empfehlen
Wir hatten uns das Rixos Downtown als Einstimmung einer AIDA Kreuzfahrt ab Antalya Port Akdeniz ausgewählt. Unsere Erwartungen wurden in allen Bereichen zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Die Buffets zum Frühstück und Abendbrot sind sehr umfangreich und von bester Qualität. Die Poolanlage ist optisch sehr gelungen und die 180 Stufen zum grobkiesligen Strand eine machbare Herausforderung. Hervorzuheben ist die permanente Freundlichkeit des gesamten Personals. Zur Altstadt fährt man am besten 4 Stationen mit der…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel in guter Lage. Schöne Poollandschaft. Gut gelegen zwischen der Altstadt Kaleici und ihren Einkaufsmöglichkeiten und dem Strand von Konyalti. Freundliches Personal im Restaurant. Gute abwechslungsreiche Küche.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel vor Kreuzfahrt
Schönes Hotel in der Nähe des Stadtzentrums von Antalya, welches wir für Vorübernachtungen vor unserer Kreuzfahrt ab Antalya gebucht haben. Gästestruktur international. Als Strandhotel würde ich das Hotel nicht wählen, wohl aber um Antalya für eine Tage zu besuchen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Top Hotel
Es ist ein Super Hotel. Das Personal ist sehr kompetent, zuvorkommend und bietet einen sehr guten Service. Vielen Dank an das gesamte Rixos Downtown Team. Auch vielen Dank an Baris für seine hervorragende Betreuung.
Hidayet(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gut
Sehr gute Lage Kompliment an die Küche, schöne Aussicht, sehr sauber und freundliches Personal,die Nähe in die Stadt und gute Verbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel
Udo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
!!!!!!!! Wir kommen wieder !!!!!!!!!!!
Ein Hotel zum Urlaub machen und zum Wohlfühlen. Es hat seine 5 Sterne verdient. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Jasmin(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ideales Bade- & Stadthotel
Für eine Kombination von Bade- & Stadtferien ideal gelegenes Hotel. Hotel ist eher ein ruhigeres Businesshotel mit allen Annähmlichkeiten und hervoragendem Essen.