Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 093)

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für einen kurzen entspannenden Trip genau richtig
Für einen kurzen und entspannten Trip genau das richtige. Der kurze Weg zum Strand ist ohne Probleme zurück zu legen. Wer jedoch Party machen möchte ist hier falsch. Man bekommt aber ohne Probleme eine Liege am Strand und auch der Weg in die Stadt ist mit dem Taxi oder auch zu Fuß kein Problem.
Horst(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles Top!
Das Hotel hat uns sehr gefallen, empfehlen es gerne weiter. Wurden von Baris Depe Guest Reation sehr gut betreut, danke
Barbara(26-30)Deutschland
Alles top!!
Sehr schönes Hotel! Es gibt ein gigantisches Buffet, da ist für jeden etwas dabei! Die Ausstattung im Zimmer ist sehr gut, vergessene Artikel stehen hier zum Kauf bereit. Der Spabereich ist gewaltig, und die Special Massage sehr zu empfehlen, hatte noch nie so eine tolle Massage.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Freundliches sauberes Hotel
freundliches Personal, schönes sauberes interessantes Hotel, gutes Essen, schöne Atmophäre, schöne geschmackvolle Einrichtung
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Hotel
Ein super Hotel, sehr nettes Personal, Atmosphäre genial, Zimmer super sauber, das war Erholung pur für die ganze Familie.
Lars(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Erstklassiges Hotel mit Top Ausstattung und gutem Preis. Personal ist jederzeit vor Ort und erfüllt jeden Wunsch. Das Design ist geschmackssache, meinen Geschmack hat es zu 100% getroffen.
Irma(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Immer wieder gern !!!
Ein sehr schönes Hotel in der Stadt Antalya,am Anfang von wunderschönen Strand Konyaalti .In die nähe vom Altstadt,mit der Straßenbahn sehr schnell zu erreichen ca.7min. Personal sehr nett,Gastronomie tip top. Wir waren mit unseren Kindern,mein Sohn ist immer noch ein Baby.Im Hotel haben mir extra für Ihn alles gekocht,und gemixt,da er halt nur Brei isst. Das hat mir sehr geschmeichlet und sehr beeindruckt.Ich bedanke mich herzlich noch einmal für SUPER GASTRO TEAM !!!! Da wir im Dezember waren, ist schwer zu…
Romy(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Allgemeın ıst das Hotel besser als gut zu bezeıchnen: Das Problem ıst eınzıg dıe Sprache ( Verstaendıgung zwıschen Personal und Gast )
Christl(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Positiv überrascht über Sauberkeit, Tierpflege
Das Hotel kann man Touristen empfehlen, die Land und Leute kennen lernen wollen. Es wird exzellent geführt. Sicherheitspersonal, Freundlichkeit, überdurchschnittlich gutes Essen und die Sauberkeit ist enorm. Ebenso das Ambiente. Bemerkenswert ist, am Hinterausgang ist mehrere Kilometer langer Park. Man findet Wasserstellen für Mensch und Tier, sowie ein Katzenhaus mit gesunden Tieren. Ebenso registrierte (am Ohr einen Chip) Hunde, die jede Menge Futter, Wasser, einen sauberen Schlafplatz vorfinden. Wir waren…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Rixos Downtown ist eine Reise wert
Wır sınd zum zweıten Mal Gast ım Rıxos und stellen fest dass man sıch hıer permanent weıterentwıckelt ınpuncto Ausstattungç Servıce. Eınzıges Manko ıst der Servıce beım Frühstückç wenn grosse Fırmen ebenfalls zu Semınaren ım Hotel sınd. dann ıst dıe Crew voellıg überlastet und es gıbt lange Wartezeıten. Auffaeelıg ıst überhaupt dass das Servıcepersonal morgen swıe abends nıcth auf ınternatıonale Gaeste eıngestellt sınd dıe Englıschkenntnısse sınd nıcht ausreıchend