Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
War ein schöner Urlaub
Die Hotel Anlage ist sehr gut und grösstenteils gepflegt, bei den allgemeinen Toiletten wäre mehr Sauberkeit vom Vorteil.
Cocktails und Essen war immer top.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zauberhaft
Es war ein sehr friedlicher Aufenthalt im rixos park belek. ich kann es jedem weiterempfehlen. die Bedienung, der service an sich war hervorragend. ich möchte mich ganz herzlich bei allen bedanken die mir den Urlaub verschönert haben.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Die Lage ist schön. Das Personal sehr nett
Es ist ein freundliches Familienhotel. Das Personal (vor allem Hamza und Konstantin waren sehr lieb) ist nett und hilfsbereit. Die Lage ist ruhig und schön. Das Einkaufscenter ist mit Taxi in wenigen Minuten erreichbar.
Das Hotel punktet mit einer guten Lage, einem schönen Strand (allerdings mit vielen Steinen) und dem „Land of Legends“, das für Kinder wirklich toll ist. Leider war das auch schon das Positive.
Der Service ist enttäuschend: viel zu wenig Personal, zu wenig Buggys unterwegs und auf unsere Wünsche wurde kaum eingegangen. Das Zimmer im marokkanischen Stil war eine Zumutung, alles heruntergekommen, mit alten Möbeln, einem abgewohnten Bad und einem unangenehmen Geruch. Insgesamt völlig veraltet und nicht…
Ich war im großen und Ganzen sehr zufrieden und Würde jederzeit wieder buchen. Das essen war köstlich und sehr viel Auswahl. Besonders möchte ich mich bei der Eda von der Gastebetreuung bedanken sie war sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schönes Hotel, sauber, empfehlenswert
Man kann hier wirklich viel machen an Aktivitäten, sei es Sport oder sonstiges.
Strand ist direkt vor ort und sauber.
Anlage ist sehr gross und große Auswahl an Essen und leckere Getränke, sehr empfehlenswert!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nie wieder Rixos Palm
Das Hotel war eine herbe Enttäuschung!
Schlechtes Personal, schlechtes Essen, wenig Auswahl, sehr in die Jahre gekommene Zimmer!
Ich würde hier definitiv nicht nochmal hinkommen, vor allem für den sehr teuren Preis !