Bewertungen (2 658)

Gel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Service, wunderschönes Hotel
Wunderschöne Hotelanlage, mit extrem freundlichem Personal, das ziemlich jeden Wunsch erfüllt hat. Tolle Zimmer für Familien.
Gürsel Kılınç(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Zuhause angekommen ❤️
Für mich/uns das beste Hotel in Belek, waren vom 01.11.2022 bis 09.11.2022 zu viert im Rixos Belek, davor im November 2021 für 2 Wochen mit meiner Frau. Die Begeisterung fängt bereits im Eingang an wie man empfangen wird, die gesamte Belegschaft im Rixos ist dermaßen bemüht dem Gast den wohlverdienten Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Essen, die Pool Landschaft, der Strand, die Bars einfach alles super. Ich möchte mich besonders bei Herr Zuhri Çetin (F&B Manager), Frau Deniz Dağdelen, Herr Mesut…
Rahmi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekter Urlaub
Eine sehr schöne, große, gepflegte Hotelanlage mit viel Freiraum. Alles wurde gut durchdacht und umgesetzt. Der Service steht sehr im Fokus in diesem Hotel, man wird regelrecht verwöhnt. Jeder Gast bekommt einen Assistenten zugeteilt, der einen 24/7 informiert und unterstützt. Mein besonderer Dank geht an Leyli & Tamara " You did great job , Thank you so much"
Doni(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unglaublich schöner Urlaub!
Sehr schöne Anlage, toller Service und sehr gutes Essen! Ist für jeden was dabei 😊 Mein persönlicher Favorit: der Starbucks 😍
Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfehlenswertes Hotel
Im Großen und ganzen ein Hotel das "fast"alle wünsche erfüllt und zum weiter empfehlen ist. Leider war die Qualität des Essens nicht immer die beste.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Danke
Perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub im Feb./März. Die Reparatur-Arbeiten, die um diese Jahreszeit immer in den Hotels ausgeführt werden, stören nicht. Es wird immer darauf geachtet, dass alles bestens abläuft und sehr sauber ist.
Isabel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder gern
Tolles Hotel mit sehr guten Sportkursen, schöner Wellnessbereich, leckeres Essen, riesiger Pool und nettes zuvorkommendes Personal.b
Gülcan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traum Urlaub
Sehr schöne Anlage modern und sehr sehr sauber Traum Pool und Strand bar vor allem auch das steak house und die ambiente ,super tolles Personal alle sehr hilfsbereit und so freundlich! Einfach Traum Urlaub
Konak (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes und gutes Hotel
Großes Hotel, viele Restaurants und schönen Zimmer Blick. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und kümmern sich immer darum das alles soweit in Ordnung ist und fragen auch öfters ob Verbesserungsvorschläge vorhanden sind, die Putzkraft ist immer sehr freundlich gewesen. Leckeres Essen.
Jens (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein tolles Urlaubserlebnis zum Entspannen und Geni
Super Service, geniale Anlage auch gut für Kinder geeignet. Man wird jeden Tag kulinarisch verwöhnt und hat eine tolle Auswahl an Restaurants und Speisen.