Bewertungen (2 657)

Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Ein absolut empfehlenswerter Familienurlaub!
Unbeschreiblich schöner Urlaub! Das erste Mal seid langem so ein tolles Hotel mit einer wunderschönen grünen Anlage, beheiztem Pool, Kinderbetreuung, tolle Restaurants und perfekten Bedienung/Service!
Agim(41-45)Schweiz
Vor 16 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Luxuriöse Atmosphäre mit köstlicher asiatischer und türkischer Küche
Luxus pur am Meer. Top Service und traumhafte Anlage. Unvergesslich schön. Die All à Cart Restaurant sind wirklich auf Sterne Niveau.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Nicht vor der Hauptsaison buchen!!!!
Wir waren eindeutig zu früh da. Es wurde gestrichen, geputzt, gemalt, gefällt. Viel zu viele Gäste für wenig Personal. Davon noch zu viele Anzugträger die auch noch die wenigen, die wirklich arbeiten anmeckern statt zu helfen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein tolles Hotel für unsere Hochzeitsreise
Eine tolle weitläufige Anlage, sehr gepflegte Aussenanlage, sehr stilvoll in den Innenbereichen, die "franz. Strasse" ist beeindruckend, die "perfekte Illusion", alles sehr schön gemacht.
Hülya(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Träume werden verwirklich
Wünsche werden wahr, ein sehr modernes Besucherorientiertes Wohlfühloase. Nur für Geniesser geeignet… Immer wieder gerne
Colin (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Die Poollandschaft und die kulinarische Auswahl sind sehr überzeugend.
Die Hotelanlage ist riesig und einem sehr gepflegten Zustand. Die Zimmer sind sehr modern und groß. Alles original Getränke und eine Riesenauswahl. Verhungern tut man auch nicht, da es 24/7 immer was leckeres zu essen gibt.
Manuel(41-45)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Rundum gelungener Kurzurlaub.
Wir waren jetzt schon in einigen Hotels der Türkei, hier hat es uns mit weitem Abstand am besten gefallen, das Konzept mit dem 24/7 Ala carte Restaurant und die tolle weitläufige Anlage haben uns besonders zugesagt. Das Wetter muss man so nehmen wie es kommt, unseren Urlaub hat das Wetter nicht trüben können.
Desiree(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Außerhalb der Ferien top, während der Ferien leider nicht
Außerhalb der Ferien top, in den Ferien leider nicht! Wäre dies unser erster Urlaub hier gewesen, glaube ich nicht, dass wir wiedergekommen wären.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein perfekter Aufenthalt in einem modernen Hotel auf höchsten Niveau
Exzellentes Hotel. Essen, Service, Zimmer, Sauberkeit, Aktivitäten, einfach alles befindet sich auf höchsten Niveau.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein fast perfektes Hotel
Die Anlage ist wirklich sehr groß und weitläufig. Das ist sehr gut, da zu unserem Reisezeitraum es das einzige Hotel war, was geöffnet hatte. Nach Belek sind es ca. 5 km. Das Hotel, sowie die ganze Anlage waren sehr sauber. Trotz der ein oder anderen Baustelle, was in dieser Zeit normal ist. Damit muss man rechnen, dafür ist es auch etwas günstiger. Auch der Poolbereich ist nicht gerade klein und der Strand dementsprechend lang. Platz und Liegen sind reichlich vorhanden.