Bewertungen (2 719)

Marion und Engin(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mein Lieblingshotel mit freundlichen Mitarbeitern
Es ist und bleibt unser Lieblingshotel ❤️🇹🇷 sehr nette Mitarbeiter tolle Weitläufige luxuriöse Anlage. Sehr sauber tolle Betten. Der Spa einer der größten und schönsten welche wir kennen.
Saso(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wieder ein angenehmer Aufenthalt im Hotel
Wir sind zum zweiten Mal da und sehr zufrieden! Das Hotel bietet allen Komfort, Getränke bester Wahl und das Essen mit übergroßer Auswahl ist hervorragend. Alle sind superfreundlich und zuvorkommend. Sehr zu empfehlen!
Vincent (26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel, auch wenn es abgebaut hat in den vergangenen 4 Jahren.
In Großen und Ganzen kann man dieses Hôtel weiterempfehlen, auch wenn es an Qualität verloren hat in den vergangenen 3 Jahren. Besonders einige Mitarbeiter machen dieses Hotel besonders. Vorallem wenn einen das Entertainment/Abendprogramm nicht so wichtig ist, denn hierbei wurde stark abgebaut.
06.06. - 04.08.262 ERW
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Jederzeit für Genuss Auszeit wieder
Eine weitläufige Anlage mit vielen Annehmlichkeiten. Wir wollten eine entspannte Auszeit im März und haben diese bekommen. Speisen und Getränke sind sehr vielfältig und gut.
Tarek(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Unser dritter und sicherlich nicht letzter Urlaub im Rixos Premium Belek
Riesiges Angebot, viele Restaurants, Bars und sogar Starbucks und eine Chocolaterie. Dazu riesige Pools und Kinderangebote. Zimmer sind modern ausgestattet
Erdal (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wir sehen uns wieder:)))
Wir haben uns wieder rundum wohlgefühlt – es war bereits unser dritter Aufenthalt und bestimmt nicht der letzte. Alles war bestens, und wir haben uns wirklich sehr gefreut, wieder hier zu sein. Ein besonderer Dank geht an Frau Aliia für ihre sympathische und herzliche Art – sie macht den Aufenthalt jedes Mal noch ein Stück angenehmer. Viele Grüße und bis zum nächsten Mal!
D.Ablay(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Urlaub feinster Klasse
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Rixos Premium Belek 🌟. Die à la carte Restaurants waren einfach fantastisch – jedes mit eigener Atmosphäre und hervorragenden Gerichten. Der Service war jederzeit ausgezeichnet, aufmerksam und sehr freundlich. Auch die Sauberkeit im gesamten Hotel war auf höchstem Niveau, ebenso wie der Zimmerservice, der wirklich top war. Das Buffetrestaurant hat uns besonders mit seiner riesigen Auswahl überzeugt – abwechslungsreich, vielfältig und immer frisch zubereitet. Hier ist…
Philipp (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein hervorragendes Hotel mit sehr gutem Essen
Wunderbares Hotel mit hervorragender Gastronomie und zuvorkommend Personal. Wir reisen viel, selten in so einem guten Hotel gewesen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rixos Premium - hier ist der Name Programm. Absolut fantastischer Familienurlaub
Das Rixos ist ein wirklich tolles Hotel, in dem es uns an Nichts fehlt. Das Gelände ist sehr groß und weitläufig, es gibt eine große Auswahl an Restaurants, das Personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Auch gibt es hier nicht den morgendlichen Run auf Strand/Poolliegen, man findet immer genug freie Liegen. Die Getränke und Eisauswahl ist wirklich Premium, auch hier gibt es nichts zu meckern. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist ebenfalls zu erwähnen und zu loben. Es wird auf Hygiene geachtet und…
Goran (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Exzellentes und wunderschönes Hotel mit hoher Weiterempfehlung!
Exzellenter Service, hervorragendes Essen, wunderschöne und sehr saubere Anlage sowie sehr hilfsbereites und kompetentes Management!!