Wir haben uns wieder rundum wohlgefühlt – es war bereits unser dritter Aufenthalt und bestimmt nicht der letzte. Alles war bestens, und wir haben uns wirklich sehr gefreut, wieder hier zu sein. Ein besonderer Dank geht an Frau Aliia für ihre sympathische und herzliche Art – sie macht den Aufenthalt jedes Mal noch ein Stück angenehmer. Viele Grüße und bis zum nächsten Mal!
- ZimmergrößeSehr gut
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Erdal, vielen Dank, dass Sie sich erneut für Rixos Premium Belek entschieden haben und Ihre wunderbare Bewertung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich auch bei Ihrem dritten Aufenthalt rundum wohlgefühlt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre positiven Worte zu unseren Bereichen wie Service, Restaurant, Zimmer, Pool und Gesamtatmosphäre sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Ein ganz besonderer Dank für Ihre herzlichen Worte über Frau Aliia. Es ist schön zu wissen, dass sie Ihren Aufenthalt jedes Mal noch angenehmer macht – Ihr Lob wird selbstverständlich mit ihr geteilt. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Belek Hotelmanagement