Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Enttäuschender Aufenthalt trotz schönem Hotel.
Wir waren diese Woche in diesem Hotel und hatten leider eine sehr unangenehme Erfahrung. Bereits am ersten Tag erkrankten wir an einer Lebensmittelvergiftung – nach zwei Tagen Erholung traf es dann auch meine schwangere Frau und unsere zweijährige Tochter. In der Nacht mussten wir dringend den Hotelarzt aufsuchen. Er verabreichte meiner Frau eine Infusion und eine Spritze, unserer Tochter ebenfalls eine Spritze. Dafür wurde uns eine Rechnung von 740 Euro präsentiert – völlig überzogen und in unseren Augen eine…
Rixos Premium Belek ist unser Lieblingshotel, in das wir immer wieder zurückkehren. Während der gesamten Zeit wird der Service auf hohem Niveau gehalten und das Hotel reagiert sofort auf kleine Wünsche. Rixos Premium Belek ist für uns vor allem ausgezeichnete À-la-carte-Restaurants, ein abwechslungsreicher Exklusive Sports Club, ein wunderschöner Strand mit Bedienung, ein gutes Abendprogramm und eine gemütliche Bar am Strand mit Live-Musik und leckeren Cocktails
Wir waren im Mai 2025 mit unserer kleinen Tochter im Rixos Premium Belek und sind rundum begeistert. Von der ersten Minute an haben wir uns willkommen gefühlt und jeden Moment genossen.
Die gesamte Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt und bietet für Familien genauso viel wie für Paare. Besonders beeindruckt hat uns der außergewöhnlich freundliche und aufmerksame Service in allen Bereichen.
Ein besonderes Lob möchten wir dem Team im Turquoise Restaurant aussprechen. Die beiden Zwillinge haben uns mit ihrem…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach ein Traumurlaub!
Unser Aufenthalt im Rixos Premium Belek war von Anfang an absolut perfekt. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen. Nachdem wir unsere Pässe abgegeben hatten, durften wir in der Lobby Platz nehmen, wo uns sofort Getränke angeboten wurden. Die Assistentin Damla war unglaublich freundlich, herzlich und aufmerksam. Sie fragte direkt, ob wir Hunger hätten, und übermittelte uns gleich die WLAN-Zugangsdaten – man hatte sofort das Gefühl, willkommen zu sein und sich rundum wohlfühlen zu dürfen.
Ein besonderes…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sensationeller Urlaub in tollem Ambiente
Das Rixos Premium Belek ist einfach traumhaft – ein echtes Paradies!
Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt, weitläufig und bietet alles, was man für einen perfekten Urlaub braucht.
Besonders hervorheben möchte ich die außergewöhnlich netten und aufmerksamen Mitarbeiter – jeder Einzelne ist herzlich, hilfsbereit und sorgt mit einem Lächeln dafür, dass man sich rundum wohlfühlt.
Das Zimmer ist modern, sehr sauber und bis ins Detail gepflegt – man merkt, dass hier großer Wert auf Qualität und Komfort gelegt…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein schöner Urlaub😊😊😊😊😊😊😊
Das Essen im Hauptrestaurant ist lauwarm, das sollten Sie unbedingt verbessern – schließlich handelt es sich um ein großes Hotel.
Ein herzliches Dankeschön an unsere Assistentin Damla, sie ist eine sehr warmherzige und freundliche Dame.
Die Mitarbeiter sind aufmerksam und bemüht, lediglich die Temperatur der Speisen sollte verbessert werden.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Aufenthalt! Wir kommen wieder!
Wunderschöner Urlaub im Rixos premium belek, sehr empfehlenswert und wir werden wiederkommen. Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage und man fühlt sich rundum wohl.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundliches Personal und ausgezeichnete Auswahl an Speisen im Hotel.
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Tolle Sauna/Wellnesslandschaft. Das Fitnessstudio ist mit modernen Geräten ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen war sehr gut und die Auswahl riesig.
Wir würden wieder in dieses Hotel kommen.