Das Hotel war einfach super
Der Service ist top. Alle sind sehr nett
Die Anlage total gepflegt, weitläufig und ausreichend Liegen am Pool und Strand. Die Getränke werden per QR Code am Strand und Pool direkt an die Liege gebracht.
Das Essen und die Getränke sind unschlagbar. Im Hauptrestaurant ist die Auswahl riesig, von Sushi, indianisch, italienisch, türkisch bis fast Food, Salat und co
Die a-La-Card Restaurants sind einfach spitze, so schön angerichtet und schmackhaft
Super Hotel! Alle Mitarbeiter super freundlich und das Essen schmeckt richt gut. Das Hotel ist einfach sensationell. Wir werden definitiv wieder kommen.
Wie waren schon oft in der Türkei. Immer in tollen Hotels. Das Rixos Premium war das beste Hotel von allen bis jetzt. Wunderschöne und sehr gepflegte Anlage. Sensationelles Essen und ein sehr,sehr freundlicher Service durch das Personal. Die Preise für Massagen usw sind allerdings extrem hoch. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ausgezeichneter Service
Rundum zufrieden, gehobener Service, hochwertiges Essen. Alles ausgezeichnet.
Die Assistenten Handan & Selcan machen einen tollen Job, sind sehr zuvorkommend und bemüht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Urlaub
Wir waren in vielen Hotels, in vielen Länder. In der Türkei war das meine 10 Besuch. Erste und nicht letzte Mal in diesen Hotel. Ich muss zugeben dass wir ziemlich anstrengend sind was Essen angeht. Das essen hier war exzellent. Sogar für so viele Gäste. Ein großer Lob an der die Küche.
Zimmer war sehr schön mit genug Platz. Regelmäßig gereinigt.Sogar spät am Abend werden noch mal badentücher getauscht. Dass auch betten jeden zweiten Tag getauscht wurden.
Service war auch sehr gut, sehr nett trotzdem…
Liebes Rixos Team
Wir waren jetzt das 3. Mal im Rixos Premium in Belek und sind immer noch begeistert. Die Betreuung durch Aisylu und Nadia war perfekt. Unser Zimmermädchen Nadire hat 100 % gearbeitet. Besonders gut gefällt es uns im People's. Fatih war sehr aufmerksam und wir freuen uns schon ihn im April hoffentlich wieder zu sehen. In der Rixos Lounge sind die Cocktails und das Entertainment von Burak Gün unübertroffen. Hoffentlich bis nächstes Jahr - Gabi und Jürgen Schneider
Luxushotel der RIXOS-Hotelkette direkt am Strand von Belek gelegen. Unscheinbare Einfahrt, jedoch erscheint der Glanz des Hotels direkt nach dem Eingang auf dem Weg zur Rezeption. Großzügige und weitläufige sehr gepflegte Hotelanlage mit riesiger Poolanlage und einem privaten braunsandigen Strand. Freundlicher Empfang durch eine persönliche Guest Relations Managerin, die während des gesamtes Aufenthaltes den Gast per WhatsApp auf dem Laufenden hält. Sehr viele Russen, die sich teils gar nicht benehmen können,…