Bewertungen (2 658)

Saso(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wieder ein angenehmer Aufenthalt im Hotel
Wir sind zum zweiten Mal da und sehr zufrieden! Das Hotel bietet allen Komfort, Getränke bester Wahl und das Essen mit übergroßer Auswahl ist hervorragend. Alle sind superfreundlich und zuvorkommend. Sehr zu empfehlen!
Vincent (26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel, auch wenn es abgebaut hat in den vergangenen 4 Jahren.
In Großen und Ganzen kann man dieses Hôtel weiterempfehlen, auch wenn es an Qualität verloren hat in den vergangenen 3 Jahren. Besonders einige Mitarbeiter machen dieses Hotel besonders. Vorallem wenn einen das Entertainment/Abendprogramm nicht so wichtig ist, denn hierbei wurde stark abgebaut.
Tarek(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Unser dritter und sicherlich nicht letzter Urlaub im Rixos Premium Belek
Riesiges Angebot, viele Restaurants, Bars und sogar Starbucks und eine Chocolaterie. Dazu riesige Pools und Kinderangebote. Zimmer sind modern ausgestattet
Philipp (36-40)Deutschland
Ein hervorragendes Hotel mit sehr gutem Essen
Wunderbares Hotel mit hervorragender Gastronomie und zuvorkommend Personal. Wir reisen viel, selten in so einem guten Hotel gewesen.
Bernd (61-65)Deutschland
Jederzeit für Genuss Auszeit wieder
Eine weitläufige Anlage mit vielen Annehmlichkeiten. Wir wollten eine entspannte Auszeit im März und haben diese bekommen. Speisen und Getränke sind sehr vielfältig und gut.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rixos Premium - hier ist der Name Programm. Absolut fantastischer Familienurlaub
Das Rixos ist ein wirklich tolles Hotel, in dem es uns an Nichts fehlt. Das Gelände ist sehr groß und weitläufig, es gibt eine große Auswahl an Restaurants, das Personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Auch gibt es hier nicht den morgendlichen Run auf Strand/Poolliegen, man findet immer genug freie Liegen. Die Getränke und Eisauswahl ist wirklich Premium, auch hier gibt es nichts zu meckern. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist ebenfalls zu erwähnen und zu loben. Es wird auf Hygiene geachtet und…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein rundum gelungenes Erlebnis in einem hervorragenden Hotel.
10 Punkte in jeder Beziehung .Es ist ein absoluter First clans Hotel. Super organisiert und in jeder Hinsicht zu empfehlen.
Inka(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel mit einem super Service, gerne wieder
Super schönes Hotel mit einer riesigen Anlage, toller Service, warmer Außenpool, tolle Themenrestaurants. Ein perfekter Urlaub. Leckeres Essen. Großen Dank an Kaan.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Winterkonzept
Super Service .Sehr gute a la cart Restaurants. Buffet okay. Beheizter aussenpool 29Grad. Kostenloses Ganetown Halle mit Billard und Bowling. Schönes Hotel mit Winterkonzept .
Sandra Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rixos Premium BelekRixos Premium Belek – Wundersch
Rixos Premium Belek – Wunderschöne Anlage mit kleinen Schwächen im Service Wir waren begeistert von der gesamten Anlage – alles ist sehr gepflegt, modern und einfach wunderschön. Das Personal war überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders das Essen hat uns überzeugt: große Auswahl, hohe Qualität und viele verschiedene À-la-carte-Restaurants, die alle etwas Besonderes bieten. Wir konnten uns wunderbar erholen und haben auch das vielfältige Sportangebot sehr genossen – hier ist wirklich für jeden etwas…