Bewertungen (2 658)

Be(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kinderfreundlich
Sehr große saubere Unterkunft. Das Essen ist wirklich top vor allem die A-La-carte Restaurants als würde man vom Sternekoch essen. Plus Punkt Starbucks inklusive for free Viele Familien mit Kindern was für uns auch ein Pluspunkt war. Sehr kinderfreundliches Hotel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Aufmerksamer Service und einzigartige Erfahrung!
Personal ist freundlich und aufmerksam besonders möchten wir uns bei den Servicekraften auf den Pools bedanken ! Vielen Dank und großen Lob an den Herren Mustafa K. !!!! Bin selber Gastronom und haben viel erlebt weltweit aber diesen Service so noch nicht! Es ist jeder Tag ein Erlebnis!!!
Alejna(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rixos Premium Belek ist das beste Hotel in Antalya
Das Hotel war hervorragend. Wir waren sehr zufrieden mit allem. Die Mitarbeiter waren sehr lieb. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Es war alles sehr toll und wir würden wieder gerne unseren Urlaub in diesem Hotel machen. Es war alles perfekt.
Emre (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erlebnis
Das Hotel war einzigartig und es war sein Geld wert. Wir möchten uns bei Aliia Ay und Ramzan Resit für ihre tolle Arbeit bedanken. Wir können das Hotel auf jeden Fall an jeden weiterempfehlen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel mit 100% Widerholungsfaktor
Ich gehe seit 3 Jahren dorthin um einfach zum Entspannen, toller Service, tolles Essen, Tolles Hotel
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Großartiger Urlaub, tolles Hotel
Tolle Anlage, sehr aufmerksames und freundliches Personal…Alle Kellner* sind für die Gäste da, Highlight sind die Kellner* am Pool die auf Inkine-Skates unterwegs sind. Die Küche und unterschiedliche Restaurants bringen genug Abwechslung rein. Nicht zu vergessen, die Reinigungskräfte die immer darauf achten das alles sauber ist. Perfekt geeignet für Familien aber auch für Paare ohne Kindern! Tolles Konzept, für alle was dabei, wir kommen wieder 🫶
Evi (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel zum entspannen und Wohlfühlen
Eine wunderschöne Anlage , Entspannen kann man auf jedenfall , Das Essen hervorragend! Der Abschnitt am Strand wunderschön !
Elasu (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Bestes Hotel in Antalya
Das beste Hotel wo wir jemals waren kein Wunsch bleibt unerfüllt vom Service bis zum Essen und Aktivitäten gibt es für alles und jeden etwas. Wir kommen immer wieder der Preis ist absolut gerechtfertigt
Aleksej (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mega Anlage mit Top Aktivitäten
Vom Empfang bis zur letzter Minute haben wir uns sehr wohl gefühlt und wir kommen auf jeden Fall wieder. Einfach top Service und top Betreuung . Danke an Aliija und Ramzan
Maria(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen wieder
Das Hotel ist super! Die Assistenten Alina und Diana waren immer für uns da. Ein großes Lob an die beiden. Die Mitarbeiter sind immer bemüht den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten.