Andrea (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschönes Hotel

Immer wieder Rixos Premium Belek. Super nettes Personal von den Reinigungskräften bis zum Management. Diana und Elina erfüllen alle Wünsche und sind immer für ihre Gäste da. Essen und Getränke ausnahmslos spitze. Wir kommen gerne wieder.

• Sehr komfortabel. Einfach wohlfühlen

• Service

• Lage & Umgebung
  • 40 Minuten vom Flughafen

Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, herzlichen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar und Ihre Treue zum Rixos Premium Belek! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns erneut genossen haben. Ihr Lob für unser gesamtes Team, von den Reinigungskräften bis zum Management, erfüllt uns mit großer Freude. Besonders Diana und Elina werden sich über Ihre anerkennenden Worte sehr freuen – wir leiten diese gerne an sie weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit unserem kulinarischen Angebot und den Getränken rundum zufrieden waren. Wir setzen alles daran, Ihnen stets die beste Qualität und einen erstklassigen Service zu bieten. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen, dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Mit besten Grüßen, Ihr Team vom Rixos Premium Belek