Katharina (41-45)
Verreist als Familie • November 2024 • 1 Woche • Strand
Top Hotel!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!

Ein wunderschönes Hotel mit bestem Service! Wir waren schon zum zweiten Mal im Rixos Premium und werden wieder kommen. :-)

• Die Zimmer sind top ausgestattet. Die Sauberkeit ist hervorragend. Handtücher werden zwei Mal am Tag gewechselt. Abends gab es noch eine Praline als „Betthupferl“. Die Betten sind sehr bequem und wir haben sehr gut geschlafen.

• Wir haben nur das Hauptrestaurant besucht da dieses so gut ist und wir alles gefunden haben was man sich nur wünschen kann. Bestellte Getränke bekommt man in Sekundenschnelle gebracht. Die Sauberkeit am Buffet, an den Tischen und auf dem Boden ist hervorragend.

• Mehr geht nicht. Wir waren rundum zufrieden. Vielen Dank an Arda, Alina und Doga für die tolle Betreuung. Unser Anliegen (defekte Kaffeemaschine auf dem Zimmer) wurde sofort behoben.

• Die Fahrt kann ca. 1 1/5 Stunden dauern, je nachdem wie viele Hotels zuvor angefahren werden. Bei unserem nächsten Besuch werden wir einen Privatshuttle buchen und unsere Anreise noch etwas entspannter machen. Ausflüge haben wir keine gebucht da die Anlage so schön ist und wir gar nicht weg wollten. :-)

Es gibt den ganzen Tag über viele Sportangebote. Im Kids Club ist auch ganz viel geboten. Für ältere Kinder gibt es eine „Zockerlounge“ und Kicker. An den Liegen am Strand und Pool kann man sich Getränke per QR-Code bringen lassen. Ein Teil des Pools war beheizt.

Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, herzlichen Dank für Ihren wunderbaren und ausführlichen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Belek! Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie zum zweiten Mal bei uns waren und wiederkommen möchten. Wir schätzen Ihr Lob für den Komfort unserer Zimmer, die Sauberkeit und die kleinen Aufmerksamkeiten, die wir unseren Gästen bieten. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unsere Bemühungen, Ihren Aufenthalt perfekt zu gestalten, gewürdigt haben. Ein großes Dankeschön für Ihre netten Worte über Arda, Alina und Doga. Wir werden diese gerne weiterleiten – das Team freut sich immer über solch positives Feedback! Es ist schön zu wissen, dass Sie unser Hauptrestaurant genossen haben und alles gefunden haben, was Ihr Herz begehrt. Ihr Lob für die Organisation, den Service und die Sauberkeit motiviert uns, weiterhin Höchstleistungen zu erbringen. Wir freuen uns, dass auch unsere Sportangebote und die Einrichtungen für Kinder Ihren Aufenthalt bereichert haben. Ihr Hinweis auf die entspannte Anreise mit einem Privatshuttle ist sehr wertvoll – wir helfen Ihnen gerne bei der Organisation für Ihren nächsten Besuch. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihre Treue! Mit besten Grüßen, Ihr Team vom Rixos Premium Belek