Das Hotel ist einfach genial es hat alles gepasst wir waren sehr zufrieden ????
Einziger Kritikpunkt ist die sehr laute Musik in der Poolbar, aber man findet etwas weiter entfernt ein ruhiges
Plätzchen um sich zu entspannen !!
Sehr sauber und schön , aber ewig riesig . Pools waren alle viel zu kalt besonders der +16 Pool mit Bar war viel zu kalt , die Liegen am Pool und Strand sind richtig bequem
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Spitzenhotel mit tollen service
trotz nebensaison in februar waren wir total begeistert von dem was uns geboten wurde. toller service von gastro - zimmerservice - persönlicher assistentin. es war unser erster urlaub in der türkei und wir freuen uns schon auf ein wiedersehen im nächsten jahr 😊
Auch bei dem zweiten Aufenthalt in diesem Hotel wurden wir von der Qualität, der Freundlichkeit, der Sauberkeit und der Gastfreundlichkeit überzeugt!
Es war wieder ein erholsamer und schöner Urlaub!!!
Vielen Dank vor allem den fleißigen und überaus freundlichen Kellnern "Achmet und Sezer" bei der Beach Bar und am Strandservice, sowie dem Kellner "Mert" im Spezialitätenrestaurant „People's“, der Kellnerin "Jenni" im Pub „Irish Sports Bar“ und der Bar Managerin "Cennet" für die tollen Gespräche und der…
Unser Aufenthalt im Rixos Hotel Premium in Belek war schlichtweg ein Traum, der uns noch lange in Erinnerung bleiben wird. Zehn wundervolle Tage verbrachten wir dort, zu zweit mit unserem Kind, und es fühlte sich an wie ein Märchen. Schon beim Betreten der beeindruckenden Lobby wussten wir, dass wir hier etwas ganz Besonderes erleben würden.
Das Tagesprogramm hat uns regelrecht umgehauen – so viel Abwechslung und Entertainment hatten wir noch in keinem anderen Hotel erlebt. Egal, ob Sport, Shows oder kreative…
Sehr schönes großes Hotel. Wir waren sehr begeistert. Viele Angebote für klein und groß. Sehr nettes Personal. Was sehr toll war, war die WhatsApp Gruppe mit unseren Assistenten Metin und Irem. Wurden jeden Tag auf das Unterhaltungsprogramm informiert. Wir konnten Ihnen immer schreiben und all unsere Fragen und Wünsche wurden beantwortet und erfüllt. Vielen Dank euch zwei
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles was man sich wünscht in einer Anlage❤️
Luxus pur!!
Alles was man sich wünscht ,wird dort erfüllt…❤️
Vielen Dank auch an unsere Diana und Elina ,die uns täglich in einer gemeinsamen WhatsApp Gruppe alle wichtigen Daily Infos zur Verfügung gestellt haben.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Hier bleiben (fast) keine wünschen offen. Super Hotel mit leckerem Essen, tollem Service , super freundlicher Guest relation und sehr schönem Ambiente. Wir hatten eine Traumwoche als Familie mit zwei Kindern (10, 13).
Sehr freundliches und bemühtes Personal. Die gesamte Anlage ist äußerst gepflegt, obwohl sie 20 Jahre alt ist. Perfektes Management.
Gastronomisch hervorrausragend.
Schöner Strand, Pool sehr großzügig. Gutes Animationsprogramm. Für Kinder ist Abwechslung gesorgt. Gute Fitness Angebote.