Bewertungen (2 658)

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderschönes Hotel
Immer wieder Rixos Premium Belek. Super nettes Personal von den Reinigungskräften bis zum Management. Diana und Elina erfüllen alle Wünsche und sind immer für ihre Gäste da. Essen und Getränke ausnahmslos spitze. Wir kommen gerne wieder.
Merve(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Urlaub
Es war top so kindefreundlich haben total rücksicht genommen die Zimmer waren immer sauber, das essen Top Personal war super hilfsbereit haben Probleme immer gelöst und geholfen wenn was war, das Essen super worklich rundum super
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
1-wöchiger Aufenthalt als Paar Ende September
Das Hotel ist ein gutes All-inklusive Hotel, mit einigen Abstrichen, keineswegs aber eines der besten in der Region Antalya, wie es häufig suggeriert wird. Anlage ist wirklich sehr schön aufgebaut, es gibt sehr viele gute Restaurants auch das Hauptrestaurant ist wirklich super. Ebenfalls sind 2 Starbucks kostenlos im Hotel. Der Strand + das Meer sind wirklich sehr gut zugänglich und frei von großen Steinen. Das Hotel wirkt nicht überlaufen, da es sehr groß ist. Zimmer sehr abgewohnt, Klimaanlagen stinken extrem.…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Mit Kindern nur zu empfehlen. Essen und Trinken sehr gut. Schöner Strandabschnitt. Sehr freundliches Personal.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eine Woche im Rixos Premium
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage direkt am hoteleigenen Sandstrand. Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür und Gartenblick. Vom Balkon hatten wir aber auch einen sehr schönen Blick auf das Meer und das Taurusgebirge. Der Service in den vielen Restaurants und an der Strandliege 😎 war immer sehr zuvorkommend….. das Essen im Buffetrestaurant oder in den a la carte Restaurants war immer Top 👍 Ein besonderer Dank geht an Diana und Elina ( Guest relation via WhatsApp) Wir fühlten uns rund um die Uhr super…
Yücel(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gewohnte Qualität gerne immer wieder
Dieses Hotel glänzt durch guten Service, hervorragende Ausstattung, sehr gute Bars und Restaurants sowie eine sehr schöne Hotelanlage. Im Winter kommt der beheizte Pool sehr zum Tragen und sorgt bei sonnigem Wetter für Sommerfeeling. Wir waren nun schon das vierte Mal in diesem Hotel und planen schon unseren nächsten Aufenthalt. Macht weiter so mein besonderer Dank gilt an Esra und Attila.
Anca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wenig Ruhe & Erholung während der Hauptsaison
Wir waren bereits im April zum Start der Saison zwei Wochen hier, waren damals vollauf begeistert und hatten uns entschlossen, Anfang Oktober noch einmal wiederzukommen. Im Nachhinein war dieses für uns nicht die beste Entscheidung. Das Hotel war zum Ende der Hauptsaison voll ausgebucht, vor allem mit Familien mit Klein- bzw. Kleinstkindern. Es war überall sehr laut. Uns ist bewusst, dass es ein Hotel auch für Familien ist, aber es war zu diesem Zeitpunkt keine einzige ruhige Ecke zu finden, zumal auch die…
Hakan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Traumurlaub im Luxusresort mit 4 Kindern.
Das Hotel Rixos Hotel Premium Belek hat uns sehr begeistert. Schon der Eingangsbereich hat uns überwältigt . Die lichtdurchflutete , die kleine Aufmerksamkeit mit Sektempfang und schokoladenüberzogenen Erdbeeren - einfach wunderbar!
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wohlfühlen in Belek
Sehr schöne und gepflegte Anlage, abwechslungsreiches Essen in klasse Themen-Restaurants, exzellente Pool Bar, gerne immer wieder
Peter(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir kommen wieder! 🌴
Das Rixos Premium Belek ist mit Abstand das beste Hotel in der Türkei! Noch nie waren wir in so einem sauberen Hotel. Guest Relation war hervorragend, sogar mit eigener Whatsapp-Gruppe die man jederzeit wegen allem Möglichen kontaktieren konnte. ALLE Hotelangestellten waren sehr bemüht, damit jeder Wunsch erfüllt wurde. Die Auswahl an Essen war perfekt und in den Spezialitätenrestaurants hatten wir Fine Dining mit eigenen kleinen Showeinlagen.