Wir haben schon viele Hotels besucht, aber das Rixos Premium Belek übertrifft alle! Der Service ist herausragend, die Gastfreundschaft perfekt, und die gesamte Anlage einfach traumhaft. Das Essen ist erstklassig, die Zimmer luxuriös und der Strand wunderschön. Wer einen perfekten Familienurlaub mit Entspannung, Spaß und erstklassigem Service sucht, ist hier genau richtig. Wir kommen garantiert wieder!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | BK |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Rixos Premium Belek Ihre Erwartungen übertroffen hat. Es ist uns eine Freude, unseren Gästen herausragenden Service, herzliche Gastfreundschaft und eine luxuriöse Atmosphäre zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie das erstklassige Essen, die komfortablen Zimmer und den wunderschönen Strand genossen haben. Es bedeutet uns viel, zu wissen, dass Sie einen perfekten Familienurlaub mit Entspannung und Spaß verbracht haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Belek