Für uns ist es nicht nachvollziehbar, wie ein 5-Sterne-Hotel in noch nicht einmal 3 Monaten unserer Meinung nach so an Qualität verlieren kann. Wir hatten unseren Urlaub im Sommer sehr angenehm empfunden und uns wirklich wohl gefühlt. Daher haben wir uns erneut für das Rixos im Oktober 2023 entschieden. Wir wurden jedoch in mehreren Bereichen extrem enttäuscht. Hier sind nur ein paar Dinge, die nicht dem Service und der Qualität wie im Juli entsprochen haben:
Es gab über Tage hinweg zu wenig Handtücher an den…
Das beste Hotel in dem wir jemals waren.
Uns wurden alle Wünsche von den Augen abgelesen, jederzeit standen uns Mitarbeiter per WhatsApp zur Verfügung. Täglich wurde das Programm per WhatsApp verschickt- und das aufgeteilt in Erwachsene und Kinder.
Das Essen war wirklich vorzüglich- vom Restaurant Turquoise angefangen bishin der Streetfoodstraße und den unglaublich leckeren Themenrestaurants. Das Hotel verfügte über einen eigenen Starbucks, eine Patisserie und auch leckeres Magnumeis stand 24/7 zur…
Sehr grosses weitläufiges Hotel mit kostenlosen Shuttel und Eintritt ins Land of legends. Vorallem war alles sehr sauber und exzellenter Service der Mitarbeiter.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhaft schönes Hotel Alles TOP!!
Wir sind begeistert von unserem Aufenthalt im Rixos Premium Belek und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Personal war freundlich, zuvorkommend.. Vielen Dank an unseren 2 Assistentinen Diana und Elina, die sich um jedes Kleinigkeit gekümmert haben und auf alle unsere Wünschen sofort reagiert haben!
Wir kommen definitiv wieder!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Entspannter Familienurlaub
Tolles Hotel für Familien. Wir waren rundum glücklich mit allem! Kleines Manko Ost der Strand/das Meer, da es zu steinig war. Zu empfehlen sind Badeschuhe.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Premium Hotel mit Premium Services und Ausstattung
Klasse Hotel - wie der Name schon sagt „Premium“
Die Zimmer waren erste Klasse. Alles war sehr sauber und die Minibar wurde jeden morgen aufgefüllt.
Alle a la carte Restaurant sind sehr besonders vor allem das people‘s Restaurant, was 24/7 geöffnet ist.
Der Spielbereich ist gut ausgestattet und alles kostenlos zu nutzen.
Der Spabereich ist sehr gut ausgestattet und sauber. Innen und außenpools sind beheizt.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Natürlich fordert das Hotel Premium-Preise. Aus unserer Sicht wird dafür aber auch Premium-Qualität geboten. Die Zimmer waren sehr groß und hochwertig eingerichtet. Das gastronomische Angebot mit den A-la-carte-Restaurants hat uns ausgesprochen gut gefallen. Insbesondere möchten wir den hervorragenden Service im griechischen und asiatischen Restaurant hervorheben. Die beiden Abende waren tatsächlich ein Erlebnis. Der Poolbereich ist riesig und liegt direkt neben dem Strand,…