Bewertungen (2 658)

Daniel(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel, aber wir kommen nicht wieder
Schöne gepflegte und große Anlage, mit verschiedenen Pools und auch Zugang zum Meer, man bekommt eigentlich am Meer immer eine Liege, wir hatten kein Problem. Das Personal ist teilweise sehr freundlich und teilweise extrem genervt von den Gästen, dass haben wir bei der StarBacks Bar am Strand immer gemerkt, so eine unfreundliche Dame gehört da einfach nicht hin. Dafür müssen wir aber eine Person lobenswert erwähnen das ist Serkan T., so freundlich und zuvorkommend, so einen Kellner hatten wir schon lange nicht…
Mitra(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ich empfehle dieses saubere Hotel mit hervorragendem Service.
Sehr Guter Service, Customer Service von Damla war super! War super supportive und aufmerksam! Sehr gutes Essen, Sauberes Hotel. Alles in allem super!
Yasemin(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Luxus, Service & Genuss perfekt vereint ✨
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt im Rixos Premium Belek und möchten unsere Begeisterung unbedingt teilen! Besonders hervorheben möchten wir den außergewöhnlichen Service des gesamten Teams. Ein ganz großes Dankeschön geht an Herrn Kaan K. und sein Team – wir haben uns jederzeit bestens betreut, herzlich willkommen und rundum wohlgefühlt. Die Gästebetreuung war wirklich 1A und ließ keine Wünsche offen. Auch kulinarisch wurden wir mehr als verwöhnt: Das Essen war unglaublich lecker, vielfältig und…
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Hotel mit perfekten Service und leckerem Es
Traumhotel in Belek und eine tolle Alternative zum MaxxRoyal. Da wir bereits vor 2 Jahren einen schönen Urlaub im Rixos verbracht haben, wollten wir das unbedingt wiederholen.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Das zweite Mal Rixos Premium Belek ~ wir kommen wieder!
Wir waren diesmal vom 23. bis 27.03.2026 mit 5 Personen (3 Doppelzimmer) im Rixos Premium Belek und waren abermals absolut begeistert. Hatten es unbedingt unseren Kindern im heranwachsenden Alter (17, 24) und dem Freund unserer Tochter zeigen wollen da wir bereits zu zweit im Dezember 2025 das Vergnügen hatten. Die stellvertretende Leiterin der Abteilung für Gästebetreuung Frau Aliia Ay sowie unsere Ansprechpartnerin Frau Emine Karakoyun hatten uns alle Wünsche vor Ort mit bester Zufriedenheit erfüllt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ausgezeichnetes Hotel auf einem 5-Sterne-Niveau
Tolles Hotel mit sehr gutem Service und sehr gutem Essen! Die Anlage ist sehr gepflegt und parkähnlich. Die Zufriedenheit der Gäste hat oberste Priorität.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir liebes es und kommen wieder ❤️
Wir waren nun das 8x im Rixos Premium Belek. Für uns ist es wie Heim kommen. Man fühlt sich ab der 1. Minute wohl und kennt das Personal nach Jahren. Alle erkennen einen sofort und der Service ist 1A. Egal wohin man geht! Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Für uns hervorzuheben sind die Restaurants und die tolle Getränkeauswahl. Unsere Lieblinge sind der Chinese und Italiener. Der Kidsclub ist super und dieses Jahr war wesentlich mehr Personal eingesetzt. Das fanden wir richtig toll. Die Aktivitäten waren…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schönes Hotel mit guten Service
Es ist ein tolles Hotel in dem vieles möglich gemacht wird. Ein wenig abseits von dem Trubel. Mit dem Besuch im Land of Legend schon sehr gut. Für mich aber im November nicht mehr es wird dann auf Wintermodus gestellt.
Rebecca (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein hervorragender Aufenthalt mit tollem Service und Essen
Perfekt! Wir kommen immer wieder. Wir lieben den Service, das Essen, den Pool, den Strand. Die Getränke, es ist alles Inclusive
Niyazi(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Ein modernes Hotel mit hervorragendem Service
Sehr schönes, modernes Hotel mit top Service Es werden wir alle Wünsche erfüllt Guest Relation Aliia erfüllt einem alle Wünsche. Danke Immer wieder gern