Der Service hat nicht meinen Erwartungen entsprochen.
Man bekommt bereits ab 7 Uhr morgens keine Liegen. Wir lagen teilweise auf der Wiese mit unseren Handtüchern, weil alles belegt war. A la carte Restaurants waren immer ausgebucht, egal um welche Uhrzeit wir reservieren wollten. Am Strand wurde man nie bedient.
Nun ja zu der Unterkunft Rixos premium
Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden da ist ja auch sehr groß bei Galileo im deutschen Fernsehen beworben wurde. Leider müssen wir sagen, da wir auch schon seit 20 Jahren in die Türkei fliegen, gibt es andere Anlagen die kleiner sind und leider mehr leisten und mehr bieten.
Wir haben uns mit anderen die schon mehrmals dort waren unterhalten und selbst die haben gesagt, dass es dieses Jahr extrem abgenommen hat an Leistung
Es wird einem schon einiges geboten. Das soll…
All inclusive Hotel auf sehr hohem Niveau, mit tollen A la carte Restaurants die inklusive sind. Zusätzlich ist der Transport in das Land of Legends inklusive. Privatstrand, Kids Club, Indoorpool, tgl wechselndes Unterhaltungsprogramm, es bleiben keine Wünsche offen. Einfach super, vor allem die persönliche 24/7 Betreuung durch Irem und Nesibe. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Sehr guter Service, super gepflegte Anlage, perfektes Essen in allen Restaurants!
Sehr schön gepflegter Strand, tolle Poolsnlagen & genügend Sonnenschirme. Toll, dass es sogar Kühlschränke mit Soft Getränken am Strand gibt.
Das Hotel war einfach perfekt – von der Ausstattung über den Komfort bis hin zum erstklassigen Service. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Diana und ihr Team, die unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht haben. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen definitiv wieder.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
2. Reise bei Rixos
Eine sehr ruhige Pool/Strandanlage. Hygiene und essen Top Qualität.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Ich als schwangere habe mich hier sehr wohl gefühlt. Auf meine wünsche wie das Omlet/ Fleisch durchzubraten wurden erfolgreich durchgeführt.