Simge (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft – wir kommen wieder

Das Hotel war einfach perfekt – von der Ausstattung über den Komfort bis hin zum erstklassigen Service. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Diana und ihr Team, die unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht haben. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen definitiv wieder.

• Restaurant & Bars
  • Ich bin normalerweise sehr anspruchsvoll, was Essen angeht – man könnte sagen, ich bin richtig picky. Aber was hier geboten wurde, war wirklich außergewöhnlich! Geschmacklich auf den Punkt, kreativ angerichtet und qualitativ absolute Spitzenklasse. Selten hat mich Gastronomie so überzeugt

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Simge

Sehr geehrte Simge, Herzliche Grüße aus dem Rixos Premium Belek. Wir möchten uns ganz herzlich für Ihr wunderbares Feedback bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt in jeder Hinsicht perfekt war – von den Annehmlichkeiten und dem Komfort bis hin zu unserem Service. Ihre freundlichen Worte wurden bereits an Diana und ihr Team weitergeleitet, die sich sehr darüber freuen, zu Ihrem unvergesslichen Erlebnis beigetragen zu haben. Besonders erfreut sind wir über Ihre lobenden Worte zu unserem gastronomischen Angebot. Dass wir selbst Ihre hohen Erwartungen übertreffen konnten, erfüllt unser Küchen- und Serviceteam mit großem Stolz. Ihr Lob hinsichtlich Geschmack, Präsentation und Qualität ist eine besondere Anerkennung für unsere Arbeit. Es war uns eine große Freude, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Rixos Premium Belek willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rixos Premium Belek Hotel Management