Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Das Personal ist sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen ist überall sehr gut. Am Strand haben wir einen Pavillon gemietet, wo der Service auch wunderbar ist. Der Manager von diesem Pavillon ist Sebastian, ein sehr netter und höflicher Mensch, der auch jeden Wunsch umsetzt. Wir sind das zweite Mal hier und hatten wieder einen sehr schönen Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir haben mit unserer kleinen Familie, inklusive unserem 3-jährigen Sohn, einen traumhaften Urlaub in diesem Hotel verbracht – und waren rundum begeistert.
Service & Betreuung:
Schon beim Empfang wurden wir herzlich begrüßt. Die Koffer wurden direkt aufs Zimmer gebracht, das uns sogar persönlich gezeigt wurde – ein toller Start! Besonders hervorzuheben ist der individuelle Gästeservice: Man bekommt eine persönliche Assistentin, die jederzeit per WhatsApp erreichbar ist. Ob alternative Kissen, ein Bügeleisen oder…
Ich hatte das Vergnügen, einige Tage in diesem wunderbaren Hotel zu verbringen, und es war von Anfang bis Ende ein absolutes Highlight. Die Zimmer sind modern, stilvoll eingerichtet und makellos sauber. Das Frühstück ist reichhaltig und qualitativ hochwertig – für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Was meinen Aufenthalt jedoch wirklich besonders gemacht hat, war der herausragende Service – allen voran der Assistent Kaan. Schon beim Check-in wurde ich von ihm herzlich begrüßt. Während meines Aufenthalts war er stets…
Das Personal dieses Hotels war während unseres gesamten Aufenthalts unglaublich freundlich und hilfsbereit . Die Zimmer waren makellos und sehr komfortabel. Wir genossen außerdem jeden Morgen das köstliche Frühstück und waren begeistert von der günstigen Lage in der Nähe der wichtigsten Sehenswürdigkeiten.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekt zum Erholen mit Kindern stressfrei genieße
Das Hotel ist wirklich sehr gut. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker, es gibt für jeden etwas. Auch für Kinder ist es wunderschön – sie haben viel Platz, Angebote und fühlen sich richtig wohl
Das Hotel wird vom Eingang bis zum Strand imposant und zeichnet sich mit Liebe zum Detail aus. Es erfüllt jeden Wunsch und lädt zur Erholung und Unterhaltung ein.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traum Ferien
Das Hotel hat unsere Erwartungen deutlich übertroffen. Das Personal ist immer für uns da, das Essen ist perfekt und die Aktivitäten sind vielfältig. Auch für die Kinder gibt es unglaublich viele Möglichkeiten. Wir kommen wieder!
Es ist sehr schön gepflegt und sehr natürlich, man kann wundervoll spazieren gehen und es ist nicht überlaufen oder überfüllt, es gibt genügend Ruckzugsorte.
Ein großartiges Familienhotel! Sehr weitläufig, sauber, freundliches Personal und exzellentes Essen. Unseren Kindern wurde nie langweilig, es gibt ein abwechslungsreiches Angebot für Kinder