Wir haben mit unserer kleinen Familie, inklusive unserem 3-jährigen Sohn, einen traumhaften Urlaub in diesem Hotel verbracht – und waren rundum begeistert. Service & Betreuung: Schon beim Empfang wurden wir herzlich begrüßt. Die Koffer wurden direkt aufs Zimmer gebracht, das uns sogar persönlich gezeigt wurde – ein toller Start! Besonders hervorzuheben ist der individuelle Gästeservice: Man bekommt eine persönliche Assistentin, die jederzeit per WhatsApp erreichbar ist. Ob alternative Kissen, ein Bügeleisen oder eine Toilettenhilfe für unser Kind – alles wurde prompt und freundlich organisiert. Essen & Getränke: Kulinarisch lässt das Hotel keine Wünsche offen. Wirklich alles ist inklusive – und dazu noch unglaublich lecker! Egal ob Buffet, À-la-carte-Restaurants oder rund um die Uhr kleine Snacks: Qualität, Vielfalt und Service sind auf höchstem Niveau. Besonders begeistert waren wir vom inklusiven Starbucks-Angebot und dem Nachtischladen – die Schoko-Erdbeeren und Milkshakes waren ein echtes Highlight! Auch die Getränkeauswahl ist top – alles wurde liebevoll zubereitet und stilvoll in schönen Gläsern serviert. Man merkt, dass hier auf Details geachtet wird. Strand & Pool: Die Lage direkt an der Hotelanlage ist unschlagbar. Der beheizte Pool (nahezu 30 Grad) war perfekt für unseren Sohn. Die Liegen sind komfortabel, die Sonnenschirme groß und der Handtuchservice hervorragend – man bekommt jederzeit frische, trockene Handtücher. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Es wäre gut, belegte, aber nicht genutzte Liegen regelmäßig zu überprüfen und ggf. freizugeben. Abschied: Auch beim Check-out fühlten wir uns gut aufgehoben. Ein herzliches Dankeschön an Ali – so viel Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und gute Laune erlebt man selten. Er macht diesen Job wirklich mit Leidenschaft. Fazit: Das war mit Abstand unser bester All-Inclusive-Urlaub! Wir kommen garantiert wieder – absolut empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Thuy-Han |
Dear Thuy Han Bui, Thank you for your inquiry. Regarding early check-in and late check-out, we kindly inform you that availability depends on the hotel's occupancy and room availability on the day of your arrival or departure. For a more accurate update, we recommend contacting our reception team directly on the same day for confirmation. Additionally, you can also reach out to your holiday assistants via WhatsApp, who will be happy to assist with your request and provide further details. Should you need any further assistance, please do not hesitate to let us know. Warm regards, Rixos Premium Belek Management