Nettes Personal Top Essen Starbucks und Poolservice Ideal Kinderpool toll mit Rutschen Und ein riesiger beheizter Pool
Zimmer super. Mit Kaffeemaschine und Wasserkocher
Super Gastro
Sehr nett und freundlich
Lage nicht so günstig Wer shoppen will muss nach Belek
Animation gut
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Sabine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Belek zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen Personal, dem hervorragenden Essen sowie dem Service von Starbucks und am Pool zufrieden waren. Wir sind auch froh, dass Ihre Kinder viel Spaß im Kinderpool mit Rutschen hatten und dass Ihnen der große beheizte Pool gefallen hat. Wir schätzen Ihre Kommentare zu Ihrem Zimmer, einschließlich der Kaffeemaschine und des Wasserkochers, und sind froh, dass Sie mit der Unterkunft zufrieden waren. Auch Ihre positive Rückmeldung zur Animation und Unterhaltung ist für uns sehr wertvoll. Bezüglich der Lage verstehen wir, dass einige Gäste möglicherweise eine nähere Anbindung an Einkaufsgebiete bevorzugen. Wir werden diese Rückmeldung berücksichtigen, um das Gästeerlebnis weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Rixos Premium Belek zu begrüßen und Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Belek Management Team