Hauke (46-50)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Traum Woche in der Osterzeit

Ein großartiges Familienhotel! Sehr weitläufig, sauber, freundliches Personal und exzellentes Essen. Unseren Kindern wurde nie langweilig, es gibt ein abwechslungsreiches Angebot für Kinder

• Wir hatten eine Suite, sie lag sehr ruhig und war sehr gut ausgestattet

• Bei All Inclusive Haben wir eher mit solidem, aber nicht extrem guten Essen gerechnet. Das war aber nicht so: es gab neben dem Buffet Restaurant auch à la carte Restaurants, die in der All Inclusive Pauschale inkludiert waren. Diese waren auch, wie das Buffet, sehr gut

• Wir hatten selten einen so guten Service in einem Hotel erlebt

• Die Lage ist gut, direkt der Zugang zum Meer mit schönen Strandliegen

Insbesondere für unsere Kinder war das Freizeitangebot sehr gut. Ansonsten haben wir in der einen Woche die Angebote des Hotels nicht wirklich benutzt.

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Hauke

Lieber Hauke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen großartigen Aufenthalt bei uns hatten – besonders, dass unsere weitläufige Anlage, die Sauberkeit, das freundliche Personal und die kulinarische Vielfalt bei Ihnen so gut angekommen sind. Dass Ihre Erwartungen an das All-Inclusive-Angebot übertroffen wurden, erfüllt uns mit besonderem Stolz. Ein großes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte zum Kinderprogramm – es ist uns sehr wichtig, dass sich sowohl unsere kleinen als auch großen Gäste rundum wohlfühlen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Rixos Premium Belek begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Hotelmanagement