Sehr schönes Hotel mit genialem Essen, super Unterhaltung und ein Service, der seinesgleichen sucht. Der Kinderbereich und was für die Kiddies getan wird, ist ebenfalls fantastisch. Absolut eine Reise wert
Das Hotel bietet großen Komfort und freundlichen Service.
Ein Hotel in dem Keine Wünsche offen bleiben. Es wird sich gekümmert von morgens bis Abends. Ich kann es mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Wir fahren im Herbst auch wieder.
Es ist ein wunderschönes Hotel. Das Essen ist der Hammer und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Sportaktivitäten sind super und keine 08/15 Aktivitäten. Rundum super Hotel.
Ich kann dieses Hotel zu 1000 % weiterempfehlen‘ Ich war jetzt das zweite Mal da und war mit beiden Aufenthalten sehr zufrieden. Die Anlage ist wunderschön sehr sauber gehalten der Service am Pool und am Strand sind tipptopp! Auch der Zimmerservice ist 1A. Die Assistentin in der WhatsApp Gruppe sind sehr zuverlässig und hilfsbereit! Das Essen ist einfach wow, Gerade das Restaurant Peoples ist Sehr zu empfehlen. Ich komm definitiv noch öfter
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel für Paare und Familie mit kleinen Kindern
Hotel auf höchstem Niveau aber nicht unbedingt für alle empfehlenswert. Für Paare und Familie mit kindern bis 6 perfekt. Für uns familie mit 7/10 gut. Es gibt keinen Aqua park. Man muss zum Land of Legends. An sich ist land of legends super aber nicht im haupsaison,( auf allen coolen Rutschen warte man 30-60 min) um eine minute zu rutschen. Dazu essen und trinken unglaublich teuer. Bier 10 euro , hod dog mit cola 16 euro