Die Woche im Rixos Premium Belek wird uns in sehr schöner Erinnerung bleiben. Das Hotel bietet viel, die Gästebetreuung ist hervorragend und die Gastronomie ist sehr gut. Ein stimmiges All-inclusive -Konzept !
Die Ausstattung unseres Zimmers war sehr gut und entsprach unseren Erwartungen. Wir haben uns wohl gefühlt und sehr gut geschlafen. Reinigung, Auffüllen der Minibar und Handtuchwechsel waren einwandfrei.
Die Restaurants - wir waren im italienischen und asiatischen Restaurant sowie im Steakhaus – sind ohne Einschränkungen zu empfehlen. Das 24 Stunden - Restaurant „Peoples“ ist ebenfalls sehr gut. Wir haben es häufiger zum Frühstücken genutzt. Das Buffetrestaurant hat eine reiche Auswahl – hier findet jeder etwas. Der Strand, die Liegen, die Bars, das Café … alles super. Das „All-inclusive“ – Konzept sorgt dafür, dass man sich keine Gedanken über Nebenkosten machen muss. Zwei kleine Anmerkungen hätten wir noch: Im italienischen und asiatischen Restaurant war im Innenbereich der Lärmpegel recht hoch; hier könnte der Einsatz schalldämpfender Elemente an Decken und Wänden Abhilfe schaffen. Bedingt durch die langen Wege im Buffetrestaurant waren die warmen Speisen am Tisch nur noch lauwarm. Vielleicht können die warmen Speisen etwas heißer angeboten werden.
Sämtliche Mitarbeiter des Hotels sind freundlich und zuvorkommend. Unsere Gästebetreuerinnen Dora und Alina sowie unser Gästebetreuer Arda waren über eine WhatsApp-Gruppe mit uns verbunden; kleine und große Wünsche (Restaurantreservierungen, Anfragen wegen kleinerer Themen rund ums Zimmer etc.) konnten schnell und kompetent gelöst werden. Hierfür bedanken wir uns herzlich, ihr macht einen großartigen Job. Das haben wir so noch nicht erlebt … nachahmenswert ! Auf unseren Wunsch hin haben wir ohne Aufpreis ein großes Zimmer außerhalb des Haupthauses bekommen. Die schöne ruhige Lage an einem großen Gemeinschaftspool hat uns sehr gefallen.
Das Hotel befindet sich in einer gepflegten und weitläufigen Anlage direkt am Meer. Die Einrichtungen bieten für alle Urlaubergruppen etwas. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert - je nach Stopps - zwischen 1 - 1,5 Stunden. Unbedingt den Vergnügungspark „The Land of Legends“ besuchen. Auch ohne Kinder sehenswert. Eine Wucht ist auch die angeschlossene Shoppingmall. Mehrmals täglich kann man vom Hotel aus den kostenlosen Shuttlebus nehmen (ca. 15 Minuten Fahrzeit). Belek ist auch schnell mit Bus oder Taxi erreichbar.
Der Fitnessbereich war sehr gut ausgestattet und wurde von uns mehrmals genutzt. Auch alle anderen Einrichtungen (Pools, Spielebereich, Rixy ...) machen einen sehr guten Eindruck. Wer hier Langeweile hat, dem ist nicht zu helfen. Das Unterhaltungsprogramm wird täglich per WhatsApp zur Verfügung gestellt.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Gabi und Bernd |
Liebe Gäste Gabi und Bernd, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt bei uns im Rixos Premium Belek zu berichten. Es freut uns sehr, dass Sie eine wundervolle Woche bei uns verbracht haben und sowohl die gepflegte Anlage und die Lage am Meer als auch das umfangreiche All-inclusive-Konzept und unsere Restaurants genossen haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihre Erwähnung unseres Gästebetreuungsteams, insbesondere Dora, Alina und Arda. Wir freuen uns sehr, dass sie Ihre Wünsche stets zu Ihrer Zufriedenheit erfüllen konnten und Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestaltet haben. Wir haben Ihre wertvollen Hinweise bezüglich der Lautstärke in den Restaurants und der Temperatur der Speisen im Buffetrestaurant aufgenommen und werden diese weiterleiten, um unseren Service stetig zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Fitnessbereich und die vielfältigen Unterhaltungsmöglichkeiten überzeugt haben – es ist uns ein Anliegen, für alle Gäste die perfekte Mischung aus Entspannung und Aktivitäten zu bieten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Herzliche Grüße, Ihr Rixos Premium Belek Team