Es lässt sich schwer in Worte fassen was einem in diesem Hotel geboten wird. Vom Service über die Animation, Sauberkeit bis hin zum Essen und Trinken ist alles auf höchstem Niveau und schwer zu toppen. Der Hotelkomplex ist nicht der imposanteste aber alles ist super gepflegt, sauber und stylisch eingerichtet. Die Gartenanlage ist sehr großzügig gestaltet und super gepflegt ebenso wie der Strand. Die Mitarbeiter sind stets höchst bemüht allen Gästen ihre Wünsche zu erfüllen. Wir haben bei der Ankunft ein Zimmer mit einer Schlafcouch gehabt und könnten es problemlos in ein Zimmer mit Kingsize Bett und Einzelbett tauschen. Ebenso der problemlose Late Check Out ist nicht selbstverständlich und somit konnten wir den letzten Tag noch so richtig genießen,vielen Dank. Super fanden wir auch die WhatsApp Gruppe mit dem persönlichen Betreuer der einem bei Fragen immer zur Seite stand. Unsere vierjährige Tochter war total vom Kinderclub begeistert,dieser ist sehr gut ausgestattet und es werden viele Attraktionen wie basteln ,malen ,Kino usw. geboten. Sehr hervorheben möchte ich noch die Qualität der Speisen.Diese sind in jedem Restaurant und selbst im Food Court auf höchstem Niveau ebenso das man überall Markengetränke bekommt ist nicht normaler Standart sondern gehobenes Segment. Wir waren sehr zufrieden und bedanken uns für diesen tollen Aufenthalt und freuen uns auf nächstes Jahr denn wir werden wiederkommen. 🤗
Die Zimmer sind schön groß, geräumig,sauber und gut ausgestattet mit Minibar und Nespresso Maschine.
Eine wahnsinnige Auswahl an Leckereien und qualitativ ist das Essen auf einem ganz hohem Niveau.
Der Service ist das absolute Herzstück in diesem Hotel. Hier fehlt es wirklich an nichts und es lässt sich schwer in Worte fassen was diese Menschen hier alles leisten um jeden einzelnen Gast alle Wünsche zu erfüllen. An dieser Stelle ein riesen Lob an das gesamte Team 👍
Die Fahrt vom Flughafen Antalya hat etwas 30 Minuten mit dem Privattransfer gedauert, das Land of Legends ist 20 Minuten entfernt ebenso Belek Stadt.
Super Freizeitangebote rund um die Uhr,wer diese in Anspruch nehmen möchte . Keine aufdringliche Animation. Die Betreuung im Kinderclub ist erstklassig ebenso das Angebot an Aktivitäten für die Kinder. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag wären die Abendshows diese sind nicht sehr unterhaltsam.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und das großartige Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben, von unserem Service über die Kulinarik bis hin zum Kinderclub. Ihr Lob an unser Team motiviert uns sehr, weiterhin alles dafür zu tun, unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Wir nehmen Ihren Verbesserungsvorschlag zu den Abendshows gerne auf und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, Ihr Rixos Premium Belek Team