Wir waren das erste mal im Rixos Premium Belek und sind so begeistert das wir nur noch dort hin gehen werden.Es gibt so viel zu schreiben aber es würde hier garnicht reinpassen ob’s vom Essen ob’s vom Sauberkeit alles tip top einfach purer Luxus.Wir bedanken uns für alles vor allem Frau Handan die sich um uns gekümmert hat sie macht ihren Job mit Liebe und hat für alles wirklich eine Lösung. Mit ganz viel Liebe und dank Derya und Murat Kurtulus 🙏🌺
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Derya und Murat Kurtuluş |
Liebe Derya und Murat Kurtulus, vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und das fantastische Feedback zu Ihrem ersten Aufenthalt im Rixos Premium Belek! Es freut uns ungemein, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und die Qualität unserer Speisen und die Sauberkeit schätzen. Ein großes Lob geht auch an Frau Handan, die sich um Ihre Anliegen gekümmert hat. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit Leidenschaft und Hingabe für unsere Gäste da zu sein. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut einen luxuriösen Aufenthalt zu bieten! Herzliche Grüße, Ihr Rixos Premium Belek Team