Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Das Personal ist sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen ist überall sehr gut. Am Strand haben wir einen Pavillon gemietet, wo der Service auch wunderbar ist. Der Manager von diesem Pavillon ist Sebastian, ein sehr netter und höflicher Mensch, der auch jeden Wunsch umsetzt. Wir sind das zweite Mal hier und hatten wieder einen sehr schönen Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre erneute Entscheidung, Ihren Urlaub im Rixos Premium Belek zu verbringen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt mit unserem Service, der Gastronomie sowie dem Strandpavillon rundum zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön für Ihre freundlichen Worte über unseren Kollegen Sebastian – wir werden Ihr Lob selbstverständlich gerne an ihn weitergeben. Es ist uns eine große Freude, wenn sich unsere Gäste wohlfühlen und schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Antrieb. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hotelmanagement Rixos Premium Belek