Einer meiner besten Hotels die ich wirklich weiterempfehlen kann, dank des services muss ich sagen mache ich 6-7 mal im Jahr hier meine Urlaube, sei es 3-4 tage oder mehr. Mein Sohn kann sich austoben durch kinderaktivitäten und ich und meine Frau können uns entspannen. Was hier sehr wichtig ist das das Personal sowohl service auch die Geschäftsleitung sich enorm viel mühe geben den Kunden zu erhalten. Produkte sehr hochwertig:)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr sauber und toller service extra handtuchservice nach 18 uhr mit einer schönen schokolade als geschenk
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Viel Auswahl an a la carte Reataurants, Peoples reataurant 24 stunden service, Mikorini griechisch restaurant , sksam steakhouse, sazia asia küche alles Top Qualität seevice und sehr freundliche Service
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Pool sehr gross mehrere poolen mit wärmepool, gesamte Umgebung des pools aus teakholz, extra full service rollskater besienung, tolle musik und super ambiente meer
Aktivitäten am Strand
- Hammam
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Massagen
Für Erwachsene gab es hervorragende extra pool bereich mit bar im pool top Ambiente mit service. Dampfsauna immer abwechselnd mit mentol service, sehr sauber und freundlichen Service
Beliebte Sportarten
- Wasserski
- Schwimmen
- Radfahren
- Fitness
- Tennis
- Volleyball
Tolles Team volles Program, über WhatsApp Info Tagesprogramm, hervorragende service mitarbeiter sehr freundlich und geben sich echt mühe den kunden beste Zufriedenzustellen
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Erkan |
Lieber Erkan, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Rückmeldung – es ist uns eine große Ehre, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Dass Sie uns mehrmals im Jahr besuchen und Ihren Urlaub immer wieder bei uns verbringen, erfüllt uns mit großer Freude und Dankbarkeit. Besonders freut es uns zu hören, dass sowohl Ihr Sohn durch die Kinderaktivitäten als auch Sie und Ihre Frau durch unsere ruhigen Rückzugsorte und den hochwertigen Service auf Ihre Kosten kommen. Ihr Lob an unser gesamtes Team – vom Service bis zur Geschäftsleitung – wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre positiven Worte zu unseren À-la-carte-Restaurants, insbesondere dem People’s Restaurant, dem Mikorini, dem Sksam Steakhouse und dem Sazia, geben wir sehr gerne an die jeweiligen Teams weiter. Wir bedanken uns nochmals herzlich für Ihre Treue und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Rixos Premium Belek. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement Rixos Premium Belek