Unser 3-tägiger Aufenthalt im Rixos Premium Belek war sehr angenehm und unvergesslich. Die natürliche Umgebung, die Servicequalität und der Komfort des Hotels haben jeden Moment besonders gemacht. Die Zimmer waren sauber und gemütlich, die gesamte Anlage gepflegt und großzügig. Dank der Unterstützung unserer Urlaubsassistenten Herrn Kaan und Frau Dora verlief alles reibungslos. Herr Kaan beeindruckte uns mit seiner schnellen und lösungsorientierten Art, Frau Dora begeisterte mit ihrer positiven Ausstrahlung und Herzlichkeit. Das kulinarische Angebot, die Aktivitäten und der allgemeine Service waren auf hohem Niveau. Wir danken dem gesamten Team, besonders unseren Urlaubsassistenten, für diese tolle Erfahrung. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei nächster Gelegenheit.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Ümit |
Lieber Ümit, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns unvergesslich war und Sie sich in unserer Anlage rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass unsere natürliche Umgebung, die Sauberkeit, der Komfort sowie das kulinarische Angebot und der Service Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte zu unseren Urlaubsassistenten Herrn Kaan und Frau Dora. Ihr Engagement und ihre Herzlichkeit sind für unser Team von unschätzbarem Wert – wir leiten Ihr Feedback mit Freude weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Rixos Premium Belek begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine ebenso schöne Auszeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Hotelleitung Rixos Premium Belek