Ayhan (36-40)
Verreist als Freunde • April 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hammer Hotel

Gut

Ich kann dieses Hotel zu 1000 % weiterempfehlen‘ Ich war jetzt das zweite Mal da und war mit beiden Aufenthalten sehr zufrieden. Die Anlage ist wunderschön sehr sauber gehalten der Service am Pool und am Strand sind tipptopp! Auch der Zimmerservice ist 1A. Die Assistentin in der WhatsApp Gruppe sind sehr zuverlässig und hilfsbereit! Das Essen ist einfach wow, Gerade das Restaurant Peoples ist Sehr zu empfehlen. Ich komm definitiv noch öfter

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ayhan

Lieber Ayhan, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dafür, dass Sie sich erneut für das Rixos Premium Belek entschieden haben! Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie mit beiden Aufenthalten rundum zufrieden waren. Ihre lobenden Worte zu unserer gepflegten Anlage, dem erstklassigen Service am Pool, Strand und im Zimmerbereich sowie der Betreuung durch unsere WhatsApp-Assistentinnen bedeuten uns sehr viel. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre Empfehlung unseres People's Restaurants – es ist schön zu wissen, dass unser kulinarisches Angebot bei Ihnen so gut angekommen ist. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie jederzeit mit einem Lächeln willkommen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Rixos Premium Belek Management Team