Bewertungen (2 658)

Matthias(19-25)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Große Weiterempfehlung von Herzen!
Wunderschönes All-inclusive Hotel, das keine Wünsch übrig lässt. Perfekt für eine erholsame Zeit und es wird sich rund um gekümmert.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel
Schönes geräumiges Hotel mit mehreren Bars. Das einzige, das uns nicht gefallen hat, war der Indoorpool. Dieser war mit Kindern überfüllt und muffig.
Sunaselda(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ein schöner Familienurlaub mit guten Restaurants und Service
Wir waren das 2.mal dort. Es ist für Familien ein toller Ort. Die Speisen und Getränke sind top. Die a la Carte Restaurants sind gut und der Service ist absolut top. Auch außerhalb der Saison buchbar, alle Angebote finden statt.
Betti(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Trotz (kühler) Februar toller Urlaub
Sauber, sehr gepflegt, freundliches Personal, hervorragendes Essen. Besonders in den a la carte Restaurants, Godiva Cafè und People's (24h a la carte ohne Reservierung)
Cüneyt (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Ausgezeichnetes Hotel ohne Wenn und Aber
Alles von A - Z sehr beeindruckend, wirklich nichts zu beanstanden. Alle Mitarbeiter ohne Ausnahme sehr herzlich. Hervorheben möchte ich besonders Frau Aliia, GR Assistantmanagerin, Tugberk Sensatir, FB Manager und Murat Eydi, Zonemanager.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Urlaub in den Februarferien im schönsten Hotel
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und weiterhin sehr beeindruckt. Der Service ist ausgesprochen gut, die Anlage sehr gepflegt. Das Essen schmeckt sehr gut, die Auswahl ist sehr groß. Wir kommen wieder
Simon(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Leckeres Essen und kompetente Trainer/innen in einem gepflegten Fitnessstudio
Top Service, vielseitiges Angebot, saubere Zimmer, super leckeres Essen, excellenter Fitnessbereich mit kompetenten Trainern und Trainerinnen 😉👍!
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Luxus auf hohem NIveau (eben Rixos)
Sehr luxuriöses Hotel mit gepflegter Anlage. Imposante Inneneinrichtung. sehr ansprechend. Sehr gepflegte Außenanlage mit einem beheiztem Außenpool, der bestimmt 100 m lang ist. Toller Strand mit genügend Liegen mit dicken Polsterauflagen. Man muss auch nicht morgens reservieren, da genügend vorhanden sind! Strand ist sauber und flach abfallend.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ostern fiel aus
Das Hotel verfügt über eine große Fläche mit allen Außenbereichen. Es gibt im Haupthaus zwei Häuser, Haus 1 liegt westlich und Haus 2 liegt östlich des Querhauses mit der Rezeption. Die Konstruktion wirkt sehr schön und großartig. Daneben gibt es eine Bungalowanlage (Suiten) westlich des Hauses 1 und einen privater Bereich (Club Privee), den man nicht betreten darf. Das Hotel bietet eine Einkaufsstrasse (Pariser Strasse) mit Starbucks und zwei A La Carte Restaurants (Piazetta und Z’asya), eine Tischtennisplatte…
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Auch zum 4. Mal ein schöner Urlaub im Rixos Premium Belek
Anfang November 2025 waren wir zum 4. Mal für 6 Tage im Rixos Premium Belek und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Es ist ein schon älteres Hotel, aber alles sehr gepflegt und sauber. Die normalen Doppelzimmer haben mit 37 qm eine angenehme Größe, sind gut aufgeteilt und bieten alles, was man benötigt. Das Rixos liegt eingebettet in eine riesige wunderschön gestaltete grüne Anlage. Hier kann man auch sehr gut spazieren gehen und es gibt überall was zu entdecken. Direkt an dem weitläufigen Strand liegen die 3…