Premium All Inclusive Urlaub wie man es sich vorstellt :) Exzellenter Service, super Essensangebot & Untehaltung für jede Altersklasse. Ob mit oder ohne Kindern kann ich das Hotel nur empfehlen. Alles ist extrem sauber. Besonders hervorzuheben ist der super Service unserer direkten Ansprechpartnerin Melisa A.! Sie ist einfach die beste und macht alles möglich!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super saubere und großzügige Zimmer. Selbst mit Garden View Zimmer super Ausblick auf Anlage und Meer!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Buffets sind gut, aber das Highlight sind die Restaurants, welche man einfach jeden Abend über die App buchen kann.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Gästebetreuung
Sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem Melisa A.!
Lieber Moritz, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte über Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, den Restaurants, den Zimmern sowie unserem Unterhaltungsangebot rundum zufrieden waren. Besonders stolz macht es uns, dass Sie die Sauberkeit und die Vielfalt unseres Premium All Inclusive Konzepts hervorheben konnten. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihre netten Worte über Melisa A. Wir werden Ihr Lob selbstverständlich mit ihr teilen – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen sehr, Sie schon bald erneut im Rixos Premium Belek willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen