Bewertungen (2 658)

Olga(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel, wir kommen wieder
Ein sehr gehobenes Hotel mit einem super ausgebildetem Personal. Es fehlt einem an nichts, hier kann man die Seele baumeln lassen, und wer hier etwas zu meckern hat…..dem kann man einfach nicht helfen. Wir kommen wieder, und empfehlen es vom Herzen weiter
Erkan (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein erstklassiges Hotel für Entspannung und Familienzeit.
Einer meiner besten Hotels die ich wirklich weiterempfehlen kann, dank des services muss ich sagen mache ich 6-7 mal im Jahr hier meine Urlaube, sei es 3-4 tage oder mehr. Mein Sohn kann sich austoben durch kinderaktivitäten und ich und meine Frau können uns entspannen. Was hier sehr wichtig ist das das Personal sowohl service auch die Geschäftsleitung sich enorm viel mühe geben den Kunden zu erhalten. Produkte sehr hochwertig:)
Andrei(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr beeindruckend die Anlage mit ihre Mitarbeiter
Ein Hotel der extra klasse wo die Mitarbeiter nur eins im Sinne haben jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen, kaum zu glauben das so noch etwas gibt
Gegenleistung erhalten
Amer(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder.Ich würde das Hotel weiter empfelen .
Wundeschöne und sehr gepflegtes Hotel. Sehr freundliche empfang und sehr freundliches Personal. Die gesamte Hotel Anlage ist sehr gepflegt und sauberkeit ist auf höhem niveau. Wir fanden auch den WhatsApp-Service des Hotels sehr gut. Man hat jederzeit eine Ansprechperson. Die Reaktionen sind schnell, freundlich und hilfsbereit. So fühlt man sich rund um die Uhr bestens betreut, ohne zum Telefon greifen oder zur Rezeption gehen zu müssen. Einfach genial.
Dayana(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hier ist der Gast absolut König
Mehr Stil, Freundlichkeit, Service, Ambiente werde ich so wohl nicht mehr sehen. Ich hatte schon viele schöne Urlaube aber Rixos war unglaublich.
Lumi(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gesamte Hotel Bewertung
Ich war rundum begeistert von meinem Aufenthalt in diesem Hotel. Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich empfangen und fühlte mich sofort wohl. Das gesamte Personal ist freundlich, hilfsbereit und professionell. Besonders hervorheben möchte ich den Kellner Sedat B., der mit seiner freundlichen Art, seinem Humor und seinem großartigen Service als “Roller Skater” einfach unvergesslich bleibt – definitiv der beste Kellner, den ich je erlebt habe! Die Verpflegung im Hotel war ausgezeichnet. Das Buffet bot eine…
Katha(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub. Tolles Hotel. Wir kommen wieder
Super Hotel. Perfekt für Familien. Unser Sohn hatte viel Spass. Kids Club mit Wasserrutsche und Spielplatz ist auch super. Essen ist hervorragend, man bekommt alles was man sich wünscht. Wir kommen wieder.
Reinhard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr zu empfehlendes Luxushotel.
Luxuriöses Hotel auf sehr großen Gelände direkt am Meer. Sehr gut ausgestattete Hotelzimmer. Im Hotel und auf dem Hotelgelände gibt es vielfätige Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Der Privatstrand ist sehr lang und die Außenpools groß. Im Februar war ein Außenpool beheizt (29grd C), das Meer 20gdC). Direkt vor dem Hotel befindet sich ein Taxistand, so daß man schnell z.B. nach Belek kommt.
Marvin (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Traumhafter Urlaub
Einfach nur traumhaft. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Jahr hier und es war ausgezeichnet! Das Essensangebot und die gebotene Qualität ist herausragend.
Lee(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmer Urlaub
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Urlaub. Alles hat uns sehr gefallen, vor allem das a la cart Angebot. Vielen Dank an Frau Deniz von der Gästebetreuung.