Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
A. (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Rixos Premium Belek – Unsere Erfahrung

Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt im Rixos Premium Belek. Besonders das Essen hat uns beeindruckt: Die Auswahl ist riesig, abwechslungsreich und durchweg lecker. Auch der Service war sehr gut freundlich, schnell und aufmerksam. Und selbst wenn einzelne Mitarbeiter mal kein Lächeln auf den Lippen hatten, sollte man nicht vergessen: Am Ende sind es auch nur Menschen, die auch mal einen schlechten Tag haben können. Insgesamt war der Service top. Der Strandbereich mit der Bar war für uns ein Highlight. Alles sauber, die Getränkeauswahl super und der Service dort extrem schnell. Perfekt für einen entspannten Tag am Meer. Ein kleiner Punkt, der nicht ganz ideal ist: Wenn das Hotel voll ist, wird es wirklich schwer, einen Platz in den À-la-carte-Restaurants zu bekommen. Ab 10 Uhr kann man online reservieren – und man muss wirklich pünktlich auf die Minute sein. Wer eine Minute zu spät dran ist, hat praktisch keine Chance mehr. Für ältere Gäste oder Menschen, die mit dem Handy vielleicht nicht so schnell sind, kann das ziemlich schwierig sein. Trotzdem: Uns hat der Aufenthalt insgesamt sehr gefallen, und auch unser Kleiner hatte eine wunderschöne Zeit. Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter und werden sicher irgendwann wieder dort zu Gast sein.

• Super bequeme Betten

• Hilfsbereit und zum grössten Teil freundlich

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Knapp 2 std

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:A.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie zwei rundum schöne Wochen bei uns verbracht haben und insbesondere unser vielfältiges kulinarisches Angebot, den Service sowie den Strandbereich genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Auswahl und Qualität unserer Speisen so positiv aufgefallen ist und dass Sie unseren Service als freundlich, aufmerksam und schnell erlebt haben. Auch Ihre anerkennenden Worte zu unserem Strandbereich, der Sauberkeit und dem zügigen Service freuen uns sehr. Wir danken Ihnen zudem für Ihr konstruktives Feedback zu den À-la-carte-Reservierungen. Wir wissen, dass es zu Stoßzeiten herausfordernd sein kann, einen passenden Termin zu finden. Ihr Hinweis ist für uns wertvoll, und unser Management prüft fortlaufend Möglichkeiten, den Reservierungsprozess für alle Gäste noch komfortabler zu gestalten. Es freut uns besonders, dass nicht nur Sie, sondern auch Ihr Kind eine wunderbare Zeit bei uns hatten. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel, und wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rixos Premium Belek Management