Das Hotel at eine sehr schöne und große Alage. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Das Essen ist sehr vielseitig manchmal jedoch leider kalt.
Der Service ist sehr gut und zuvorkommend.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
„Alles ist schön, ein wunderbarer Urlaub🥰🥰🥰🥰🥰
Wir waren mit dem italienischen À-la-carte-Restaurant nicht zufrieden. Das Essen war kalt, und die Teller wurden sofort abgeräumt, obwohl wir noch am Essen waren. Der Service sollte auf jeden Fall verbessert werden.
Unsere Assistentin war jedoch sehr hilfsbereit, besonders für unser Zimmer – vielen Dank an Damla!
Alles andere war sehr gut.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder - Alles Bestens
Top-Hotel - Alles war echt klasse. Super freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, vielfältiges Programm, wunderschöne Anlage und sehr leckeres Essen. Wir haben schon den nächsten Urlaub dort gebucht.
Absolut empfehlenswert!
Vom herzlichen Empfang bis zur Abreise war unser Aufenthalt im Hotel einfach rundum perfekt.
Zum echten Rundum-Wohlfühlpaket zählen nicht nur der aufmerksame Service in allen Restaurants und Bars, die hervorragende Qualität der Speisen und Getränke sowie die beeindruckende Vielfalt – sondern auch der persönliche Urlaubsassistent, der sich mit viel Engagement um jeden Wunsch kümmert.
Lieber Kaan und Team – ein herzliches DANKE für diesen erholsamen, wunderschönen Urlaub! Wir kommen gerne…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderbare Zeit im November/Empfehlenswert
Ihr Lieben, Das Hotel ist einfach nur wow/stunning. Purer Luxus, es wird ein großen Wert gelegt auf professionelle und freundliche Arbeit. Ob es beim Service, Food&Drinks, die Sauberkeit oder bei deinem Assistent ist. Als Gast bist du im Hotel super aufgehoben. Nicht zu vergessen der kostenlose Eintritt ins Land of Legends, sehenswert.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschön einzigartig
Top Anlage . Sind jetzt das 2. Mal dort gewesen. Waren wieder sehr zufrieden vor allem unser Reise Agent Kaan hat sich um alles gekümmert wenn es z.B um die Reservierung für die a la Carte Restaurant ging. Top Mann Danke nochmals für deine Bemühungen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschön
Es war ein wunderschöner Urlaub!
Das Hotel und die gesamte Anlage sind ein absoluter Traum. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und waren mit fast allem rundum zufrieden.
Ein kleiner Hinweis: Das Abendprogramm für Erwachsene beginnt für uns etwas zu spät – Live-Musik startet erst ab 22:30 Uhr. Ein Beginn um 22:00 Uhr wäre aus unserer Sicht ideal.
Ansonsten war wirklich alles hervorragend, und wir möchten nächstes Jahr sehr gerne wieder ins Rixos Premium kommen!
Alles sehr gute Qualität. Super Service. Essen gut. Nicht zu meckern. Zufriedenheit der Gäste steht im Mittelpunkt. Die Bestellung mit QR Code am Strand und Pool ist das beste.
Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit und Freundlichkeit, tolle Auflagen auf den Liegen, sehr sauberer Strand, laufende Service am Strand, immer ausreichend Handtücher zur Verfügung . Tolle Restaurants, Sehr praktisch ist auch die App mit dem persönlichen „Buttler“, der sehr vieles für einen regelt