Alexandra Evelin (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Hervorragendes Hotel - Entspannung pur!

Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr großzügig, so dass es nie überfüllt ist und super sauber! Man wird hier rundum hervorragend betreut (Efe und Irem) und es wird einem immer weitergeholfen.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Bestens geschlafen, Dank gemütlicher Betten, Kissen in jeder Größe, Klimaanlage.... Die Zimmer werden ständig gereinigt - ein rundum Wohlgefühl.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Im Hauptrestaurant hat man eine riesige Auswahl an Speisen, alles richtig frisch und man hat vor allem auch kein Gedränge oder langes Anstehen. Das Türkische a la carte restaurant kann ich auch sehr empfehlen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Richtig hilfsbereiter Umgang, sofort Antworten auf Fragen, Lösungen bei Problemchen. Hervorragend. Unsere Betreuerinnen waren Efe und Irem.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es sind genügend Liegestühle (sehr bequem) und Sonnenschirme vorhanden. Der Badetuchservice ist außergewöhnlich gut.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Alexandra Evelin

Liebe Alexandra Evelin, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren großzügigen Hotelkomplex, die Sauberkeit sowie die gemütlichen Zimmer mit der vielfältigen Kissen- und Bettenauswahl so sehr schätzen. Besonders schön zu hören, dass Efe und İrem Ihnen mit herzlicher Betreuung zur Seite standen und Sie sich jederzeit gut aufgehoben gefühlt haben. Auch Ihre lobenden Worte zu unserem Hauptrestaurant und dem türkischen à la carte Restaurant geben wir gerne an unser Küchenteam weiter. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Rixos Premium Belek willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement Rixos Premium Belek