Wir wollten einen All Inclusiv Urlaub mit allem drum und dran. Viele Hotels wollen überall extra kosten, dies war hier nicht so. Fast alles war inbegriffen.
Betten waren Super gemütlich und groß. minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Die Regendusche war ein Highlight.
Sehr große Auswahl an Speisen von Vorne bis ganz Hinten zur Terasse. Auch für Kinder ein extra niedrigerer Buffetbereich. Es gab einen extra Bereich für Erwachsene zum essen den wir oft genutz haben
Es gab eine Whatsapp Gruppe mit 3-4 Gästebetreuer die für alle Fragen oder probleme zuständig waren und sehr schnell geantwortet haben. Danke hier an Melisa, Merve und Diana. Die Bedienungen im ganzen Hotel und Poolbereich waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Waren auf dem Hinweg c.a. 45min mit dem Transfer unterwegs. Waren aber auch die letzten. Auf dem Rückweg wurden wir als erstes geholt ind waren knapp 100min unterwegs. Bellek Zentrum kann man mit dem Taxi in 10 min erreichen und das Land of Legends etwa 20min
Es gab jeden Tag feste Angebote wie Darts oder Volleyball. Dazu waren täglich wechselnde Angebote wie Zumba oder Aquafitness. Man konnte immer aktiv werden wenn man wollte. Abends gab es meistens eine Show und danach Musik in der Beachbar
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Christian |